В Харькове будут отслеживать АОН...

<< < (2/5) > >>

Fram:
Гена, могу поспорить с твоим утверждением ( не голословно ), но не в открытом эфире  ;)

Игорь:
У всех радаров проблемы с маловысотными целями, потому что они действуют в пределах прямой видимости. Есть специальные подвижные радары на грузовых прицепах, которыми можно прикрыть отдельные долинки, в случае надобности. Для этого их нужно разместить на соответствующих прилежащих пригорках. Обычно первичные обзорные радары на высоких горах удаленные цели где-то с 500 метров и видят, зависит от удаления от радара. В СТР стоят обычно вторичные, работающие с ответчиками.
Цитата: Геннадий Хазан от 28.09.2011, 16:43:52 pm

Свистят ! Возле CTR обычно видят и на 50м. Весь Юг Украины  практически от граунда , Крым весь практически тоже от земли наблюдают. Над морем то вообще ...без коментариев ... Западная Украина от 50 -100 метров в зависимости от рельефа

Это с включенным ответчиком?

Morgan:
Обнаружение и РЛ сопровождение маловысотных целей сейчас в Украине?  Тем более сплошное РЛ поле на малых высотах? Не смешите ;D В советские времена при серьезной системе ПВО(в частности РТВ ПВО), наличии 100-200 % укомплектованности РЛС, говорить об обнаружении маловысотных целей можно только в  приграничной полосе и вокруг важных гос. и военных объектов. Остальное-блеф. Занимался этим вопросом в передовом Приб.ВО.

Игорь:
Так а я же о том же, коллега!

Геннадий Хазан:
Fram  Требую голословного спора !))))

Morgan     

Обнаружение и РЛ сопровождение мало высотных целей сейчас в Украине
Я тоже к сожалению не хочу писать в открытом эфире.
Но когда не совсем надо они " видят  ".
Хотя не всегда знают КОГО ... :)

О уникальном низко высотном обнаружении целей над всей Украиной я не писал.
Просто не хотел выдавать страшную военную тайну , только за одну банку варения )))) ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница