iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
alexchiz:
Да,тестировал я одно время эту программку в планшете под Виндоуз.Достаточно умная прога,ребята даже умудрились многие наши площадки вставить...Достаточно неплохо работала...Особенно при подходе к порогу...появлялись планки курса и глиссады...оказалось достаточно точно.(если пороги внесены правильно)Можно было и маршруты строить в Джепессене или ОЗИ и переносить файлами туда....НО....Потом у меня появился этот яблочный продукт и планшет стал напоминать медленного и толстого удава по сравнению с Айпэдом.Так и забросил его.К тому же обновлений не было и карту бы туда поинтереснее..Хотя структура ВП присутствовала примерно на 98%.
Интересно будет глянуть на неё в Андроиде. Таки придётся завести его...
Геннадий Хазан:
ARS
Алекс ответил на твой вопрос. Я тоже посмотрев программу считаю ее убогой. Но это мое личное мнение. С появлением в семействе ГАРМИН БД Украины со всеми площадками, теперь абсолютно по иному можно чувствовать себя в воздухе.
Мы с Алексом обсуждали тем, какую нав программу сделать базовой для Украины кроме ГАРМИН.
Исходя из лояльности производителя нужно будет и принимать такое решение.
Готов выслушать иные мнения
alexchiz:
Ну Гармин это Гармин...Это отдельная песня,это авиационный прибор.У меня,например,он на борту есть основное средство навигации,вписан в бортовые документы и обновляется раз в 28 дней.Тут все понятно.
Эта прога немного другая,использование её предполагается только как в запасном варианте.Нельзя сказать,что она убогая...В неё бы карту поудобнее.Ну так и другие разработчики не утруждают себя установкой БД и карт Украины.Тот,которого мы пытаемся склонить к работе с нами,тоже пока не спешит...
Ну и если разработчик таки выпустит эту прогу под Андроид,то я таки в интересах теста и истины прикуплю себе Таб2 ..там кроме этого много уже авиационного вышло...
Геннадий Хазан:
Ради одной проги покупать себе новый девайс? Не совсем это корректно.
Mike:
Ситуацию с картами нужно решить всего один раз. И склонить не разработчика ПО, а САИ.
Навигация