iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (170/218) > >>

alexchiz:
Тем более...Будет видно не только где ты летал и как,но и куда только собираешься... ;D

Mike:
От жеш шутник! :)

Геннадий Хазан:
Александр, так я и не скрываю куда летаю))) Всегда описываю и выкладываю фото )))

А с этим аккаунтов так не понятно ...зачем хранить на сервере то что запросто можно хранить в памяти программы, тем более, что это занимает ничтожные объемы.

Геннадий Хазан:
http://www.airboxaero.com/     смотрим программу!

По моей просьбе вице президенту ИАОПА Мартину Робинсону о навигационной помощи Украине, на меня вышли производители этого продукта, готовы адаптировать программу под Украину.

Для членов АОПА-Украина со старта предлагается базовая 20% скидка

Ваше мнение коллеги о этом продукте?

alexchiz:
Во первых: Какие карты они туда запхнут и какая БД будет?Во втрых-20% ..смотря от какой конечной цены... Карты руления есть только для аэропортов,а они у меня есть в АИПе,а АИП в Айпэде присутствует..Ну разве только,что ни привяжут эти карты руления и они будут работать как ивсе другие карты...Но для нашей частоты посещения аэропортов...Будут ли там все ДЕЙСТВУЮЩИЕ!!!! площадки со всеми данными???Сколько лет они будут отделять действующие от недействующих площадок...?Системы в Украине нет,поэтому быстро не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница