iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (151/218) > >>

alexchiz:
To Faza... Миша,спасибо,всё стало...просто супер..и вопреки написанному на Саон,я старые точки не вытирал...просто добавил твои и все стало...Классный результат....ждем выходных...
 А какие ещё площадки добавились в твоем пробном файле?Не могу понять среди старых...

yatsevsky:
Очень чешутся руки поставить - но, ребята, цена на ЭйрНавПро - это просто жесть.
Очень понравился fpln.ru, может стоит скооперироваться с ними и забить укр зоны, ПОД и точки? Что думаете?

Faza:
Цитата: Mike от 28.08.2012, 09:15:26 am

Faza, я попробовал. Все хорошо на первый взгляд.
1. Пишет синтаксическая ошибка в линии 3, 9 и 10. Это он ругается на апостроф.
2. Если апостроф удалить, то все площадки загрузились!
ВАУ!
Но надо проверить более точно.

значит апостроф убираем...  ;D

Цитата: alexchiz от 28.08.2012, 11:30:33 am

А какие ещё площадки добавились в твоем пробном файле?Не могу понять среди старых...

открой Notepad-ом текстовый файл и посмотри какие там точки есть.. ;)

Цитата: yatsevsky от 28.08.2012, 11:51:49 am

Очень чешутся руки поставить - но, ребята, цена на ЭйрНавПро - это просто жесть.
Очень понравился fpln.ru, может стоит скооперироваться с ними и забить укр зоны, ПОД и точки? Что думаете?

fpln.ru - это "дочка" maps.aopa, т.е. все данные беруться оттуда, и все украинские точки, "забитые" на maps.aopa, присутствуют в fpln.ru... а вот зоны по России в fpln.ru (maps.aopa) берутся из открытых источников, по Украине такого источника нет... это если коротко... ;)

to all:
нужен список точек, которые необходимо добавить, чтобы не было накладок на уже существующие... будет список - будет файл... ;) второй очередью пойдет "частоты" к этому файлу и ВПП.. где-то так...))))

Mike:
Цитата: Faza от 28.08.2012, 14:25:50 pm

to all:
нужен список точек, которые необходимо добавить, чтобы не было накладок на уже существующие... будет список - будет файл...

Не понял постановки задачи.

alexchiz:
То Mike...в эйрНав Про уже были некоторые аэродромы...не считая аэропортов.Так вот нужно эти аэродромы определить,чтоб такие же из Мишиной базы при установке не накладывались на уже существующие в базе эйрНав Про.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница