iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (132/218) > >>

Геннадий Хазан:
Михаил поясни смысл привязки карт САИ в программе БИТ МАП?
Выполнение полета по ним?
А смысл?

Mike:
Насколько я понял, единственная программа на iPad, позволяющая загрузить официальные карты это BitMap. У меня загружены те что делал Алекс от ноября, но текущую позицию на них программа не показывает.

Отвечая на твой вопрос - да думал летать и посматривать.

Геннадий Хазан:
1. По БИТ МАП летать не получиться
2. Карты просматривать в полете можно, но только как при экстренной ситуации, как альтернативные карты бумажным. ( я про БИТ МАП)

alexchiz:
Всё правильно,Миша.Эта прога не подходит,даже если и карта будет двигаться...она слабая для этого.Мало информации.Сыровата.Тот же Андрозик под Андроид гораздо лучше.Крайняя версия вообще отличная. Попробовал работу на экране 10"-вообще сказочно....и карты наши и курс и скорость и всё что надо,плюс возможность рисовать маршруты ну и все расчётные времена и расстояния присутствуют.Пробовал на Галакси ТаБ 10"...ничем от Айпэда не отличается.
 Но,Гена,что ни говори,а 695-й трудно пока ещё чем-то заменить...Мне он нравится.пусть не такой универсальный...но полностью авиационный.
И что в итоге,Гена,какую ты выбрал прогу в Айпэде для навигации с движущейся картой?

Mike:
Я понял...
Присоединяюсь к вопросу, так как на данный момент, смысл использования iPad в самолете при полетах в Украине для меня не очевиден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница