iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (102/218) > >>

Denni:
Там только Новые версии, которые конвертируют в OZF3, Нужен to OZF2.

corwin:
Цитата: Denni от 22.02.2012, 13:22:52 pm

Если всё четко сделать, bitmap можно использовать, как навигационную программу. Но пока не получается ))

Из BitMap, не получится сделать нав. прогу, по причине отсуствия необходимого набора функций (скорость, курс, трек, база точек, построение маршрута через OFP и т.п.), либо у нас разные представления о навигационных программах. Для меня это программы типа NavGPS, а BitMap - просто удобный просмотрщик карт, даже если она и будет достаточно точно отражать ваше место. Что впрочем не умаляет ее значение и удобство для целей VFR. Главное ее достоинство, что туда можно залить официальные карты пригодные для выполнения полетов. По Jepp FD  никто же не летает, но как background и просмотрщик App Chart - используется на ура. Если кому-то удасться сконвертировать вышеупомянутые  VFR карты (8шт. для Украины), то думаю остальные учтут при разливе ;-)

Denni:
Цитата: corwin от 22.02.2012, 14:51:04 pm

Цитата: Denni от 22.02.2012, 13:22:52 pm

Если всё четко сделать, bitmap можно использовать, как навигационную программу. Но пока не получается ))

Из BitMap, не получится сделать нав. прогу, по причине отсуствия необходимого набора функций (скорость, курс, трек, база точек, построение маршрута через OFP и т.п.), либо у нас разные представления о навигационных программах. Для меня это программы типа NavGPS, а BitMap - просто удобный просмотрщик карт, даже если она и будет достаточно точно отражать ваше место. Что впрочем не умаляет ее значение и удобство для целей VFR. Главное ее достоинство, что туда можно залить официальные карты пригодные для выполнения полетов. По Jepp FD  никто же не летает, но как background и просмотрщик App Chart - используется на ура. Если кому-то удасться сконвертировать вышеупомянутые  VFR карты (8шт. для Украины), то думаю остальные учтут при разливе ;-)

Согласен на все 100%

Faza:
Цитата: Denni от 22.02.2012, 13:50:11 pm

Там только Новые версии, которые конвертируют в OZF3, Нужен to OZF2.

ozf2 всего лишь графический формат, посему нет утилиты - попробуй привязать карту в .jpg

Denni:
Всё -получилось (сегодня пробовал в маленьком разрешении карту). Всё идеально совпадает. Завтра буду делать все карты в хорошем разрешении.
В ГлобалМаппер привязку к jpg делаю. Но потом нам нужно привязку делать к bitMap А он хочет  OZF2. Нужен конвертер. Если у кого-то есть, поделитесь пожалуйста. Jpeg to OZF3 не катит.
У меня где-то было, но не могу найти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница