iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (95/218) > >>

Andreas:
А кто-нибудь QRouting для андроида пробовал?

http://www.qrouting.com/en/productos.html

Denni:
Цитата: Faza от 17.02.2012, 23:05:33 pm

Цитата: Denni от 17.02.2012, 14:18:54 pm

Подскажите пожалуйста, как сделать с Аэронавигационной катры которая имеет коническую форму, с неё сделать Цилиндрическую форму ( как сделана Топографическая карта) Нужно для заливки в BitMap. BitMap работает по Цилиндрической форме карты. Какие есть варианты?

для начала попробуйте разобраться, что есть "географическая проекция", какие бывают проекции, какие проекции используются в картах и т.д., хотя бы для того, что бы грамотно задать вопрос...

ммммм..... Я понимаю, что я новенький на форуме =), но это не означает, что я не понимаю, что такое "Географическая проекция"! )) Вроде все поняли, что я имел введу)

За ссылочки огромное спасибо, за программу тоже.

В Фотошопе пробовал сделать. Работал минут 40, с 1-й картой. У меня ошибка выходит на 400-500 метров 50% карты . В некоторых моментах, совпадает хорошо. А таких карт 8 штук. 400-500 меня не устраивает.

Denni:
Цитата: Геннадий Хазан от 18.02.2012, 15:52:00 pm

ок! но в понедельник уже ок?

Огромное спасибо)

Faza:
Цитата: Denni от 18.02.2012, 21:45:41 pm

ммммм..... Я понимаю, что я новенький на форуме =), но это не означает, что я не понимаю, что такое "Географическая проекция"! )) Вроде все поняли, что я имел введу)

За ссылочки огромное спасибо, за программу тоже.

В Фотошопе пробовал сделать. Работал минут 40, с 1-й картой. У меня ошибка выходит на 400-500 метров 50% карты . В некоторых моментах, совпадает хорошо. А таких карт 8 штук. 400-500 меня не устраивает.

дело не в том, что Вы "новенький" или "не новенький"... безграмотно заданный вопрос или показывает Ваши знания, или Ваше отношение к оппонентам собеседникам... )))))

в Фотошопе Вы пытались сделать преобразование проекции, я правильно понял? это программа предназначена для работы с пиксельными изображениями и только....
работать с картой нужно только и исключительно с помощью специальных программ, иначе Вы получите то, что уже получили - ошибку Цитировать

на 400-500 метров 50% карты
... попробуйте все же поглубже разобраться в вопросе...

Геннадий Хазан:
Михал, будьте более благосклонны к молодому человеку, который даже не пилот ))) Он просто учиться. :)
И не оппонент он, т.к. не высказывал свои "брутальные" мысли, а просто участник нашей беседы ) :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница