iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit
corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 17:52:02 pm
С дохлым интернетом , даже нет смысла начинать пробовать !
С моим супер пупер каналом интернета приходилось десятки раз перезапускать закачку ((((((
Да, он здесь неравномерный - зависит от количества пользователей в сети. Так, качать с сайта? В Арр Store вроде ничего нет? Или, если ты скачал, может где-то выложишь? По идее меня скоро должны поменять, вернусь в Киев к нормальному ине-ту.
Геннадий Хазан:
в самом теле программы в левом углу есть "чемодан". Кликаете на него , вывалится весь список карт. кликаете на самую нижнюю позицию, вывалится большой список карт.
Выбираете то что нужно - кликаете, и ждете, ждете, ждете.... пока загрузиться.....)))
corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 18:39:02 pm
в самом теле программы в левом углу есть "чемодан". Кликаете на него , вывалится весь список карт. кликаете на самую нижнюю позицию, вывалится большой список карт.
Выбираете то что нужно - кликаете, и ждете, ждете, ждете.... пока загрузиться.....)))
Все, нашел... Даже что-то начало качаться. Поставлю завтра на целый день (мы едем с акулами плавать), днем в отеле никого не будет, думаю закачаю, потом попробую - отпишусь.
Геннадий Хазан:
бесполезно оставлять ...там постоянно сбоит, нужно после сбоя в ручную повторно запускать загрузку
corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.01.2012, 21:37:59 pm
бесполезно оставлять ...там постоянно сбоит, нужно после сбоя в ручную повторно запускать загрузку
Вспомнил я эту прогу (пробовал пол-года назад) - там нормальные карты только для штатов, то что для остальных регионов - практического значения не имеют, поэтому я о ней "успешно забыл".
Навигация