iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (48/218) > >>

corwin:
 По поводу этих двух программ полностью согласен.OZI давно использую...очень удобная и простая в пользовании.Два раза в год подгружать новые сканированные и привязанные РНК и половина счастья есть.NavGPS отлично работает,жаль обновлений мало и карты паршивые.Одна проблема с этими программами-необходима найти планшет для них,работающий по Вин7 или ХР...Все они не очень быстрые и тяжеловатые...отсюда и проблема крепления и расположения в кабине...(в маленькой,конечно ;))
[/quote]
В принципе любая программа - это оболочка с определенным интерфейсом и карты в формате, который не поддается вскрытию простыми смертными. Например в NavGPS - это ng.2 - формат который удалось вскрыть Constantin. Т.е. в принципе задача - перевести нужные карты в формат, который сможет воспринимать данная программа. Думаю умельцы есть и у нас, надо их только заинтересовать....
Кстати, много планшетов на Винде делают китайцы, некоторые вполне достойные. Есть еще такой вариант:http://www.myviliv.com/ces/main_x70atom.html у них 5, 7 и 10-инчевые, хотел себе когда-то брать.

Геннадий Хазан:
У Constantin его работа имеет коммерческую составляющую. Он свою работу выполняет профессионально и качественно. Цены терпимые.

Что до фразы :

умельцы есть и у нас, надо их только заинтересовать....
Умельцы может и есть , даже наверняка , только сколько людей готово "сдать кровь"?
Посмотрите тему , где я предложил купить актуальные данные по БД ВП Украины и прикрутить её куда нибудь ...Сразу началось нытьё, что я хочу заработать ...

А бесплатно даже йожики не ....... :-\ :)

corwin:
Цитата: Геннадий Хазан от 09.01.2012, 18:39:52 pm

У Constantin его работа имеет коммерческую составляющую. Он свою работу выполняет профессионально и качественно. Цены терпимые.

на сколько я знаю, к NavGPS все бесплатно, где брать я показал. Зарабатывает он на других программах. Кстати есть для европы: VFRiCharts , но карты по 45$ и Украины опять нет.

corwin:
Посмотрите тему , где я предложил купить актуальные данные по БД ВП Украины и прикрутить её куда нибудь ...Сразу началось нытьё, что я хочу заработать ...

А бесплатно даже йожики не ....... :-\ :)
[/quote]
Ну, это уже вопрос взаимоотношений. У нас как-то проще все (меньше комерческой основы).

corwin:
Что-то у меня с цитированием не складывается :(
Кстати разобрался с Present position в Jepp FD, работает, на только на земле, в воздухе пропадает - ну это проблемы кабины, а не программы. Кстати метка позиционируется также на картах руления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница