iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (44/218) > >>

Nickpalli:
Спасибо за помощь когда сделаю выложу файл бесплатно

Геннадий Хазан:
Коллеги ! Если будет Вам интересно и полезно, могу поделиться моим результатом исследования рынка мобильных усилителей GSM сигнала, который я провел для обеспечения на борту самолета оптимального уровня сигнала для работы Айпада и телефона. Также нашел место его покупки с минимальной ценой за такой девайс.

Faza:
Цитата: Nickpalli от 07.01.2012, 10:56:29 am

Спасибо за помощь когда сделаю выложу файл бесплатно

не за что... и файл заходов в аэропортах оттуда же, только для 696... разберешься... ;)

Геннадий Хазан:
Вот нарыл примеры крепления девайса в кабине . Не все мне места крепления нравятся, на пример по обзору , но на то они и примеры :

corwin:
Цитата: ARS от 06.01.2012, 22:53:52 pm

p.s. corwin:
1. можете подсказать что значит 'ломаная' программа? На российском форуме речь шла о нормальной программе, в которую подставляли нужные файлы. При этом непосредственно айпад (но не программа) может быть как взломанным так и не взломанным.
2. В 'ломаной' программе какие функции не работают? При том, что в неломаной их и так не много мягко говоря.

"ломаная", потому, что не активирована как положено (оч. дорогое удовольствие). Не работают "установки", вернее эта вкладка вообще отсуствует. Сейчас жду серийник от своей конторы, активируюсь, сравню - отпишусь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница