iPad vs. Garmin GPSMAP 696 in the Cockpit

<< < (201/218) > >>

alexchiz:
Спасибо,что открыли для меня некие тайны наличия GPS приёмника в айпаде... обязательно буду пользоваться этой фишкой. ;)
 Но вся суть вопроса была только в юридических тонкостях-а именно,наличия/отсутствия документа ДАС,разрешающего иметь на борту не бумагу,а РНК в электронном виде..не более того.

jonfligt:
Цитата: alexchiz от 14.11.2014, 13:06:20 pm

Спасибо,что открыли для меня некие тайны наличия GPS приёмника в айпаде... обязательно буду пользоваться этой фишкой. ;)

Уважаемый меня под***ть не надо, я не собирался вас чему-либо учить. Что разрешило ДАСУ я написал выше и еще раз повторять не собираюсь, у меня документ есть. А вы пользуйтесь чем хотите и  как хотите, это не мое дело.

alexchiz:
А никто и не собирался...Была фраза:                                                                                                Цитата: jonfligt от 05.11.2014, 07:43:30 am

И самое главное ДАСУ дало разрешение на замену бумажных сборников на электронную версию на iPad.

И был вопрос-где этот документ можно посмотреть...вместо ответа последовали объяснения о том,что и как может работать... Я имею небольшое представление о навигационных программах,я даже умею склеивать и впихивать в Айпад 8 листов РНК,как один...И даже научился привязывать эту карту... Вопрос был только о названии или номере документа... Но раз не хотите сказать,то не беда..Потратим немного больше времени и найдём...Монополии нет на эту инфу...

Mike:
Хех, смешно Александру рассказывать о программах. Он сам нас тут всему научил несколько лет тому...

Геннадий Хазан:
Александр!

Что касается ДАСУ и бумажно /электронной информации

Я На прошлой неделе официально обратился в соответствующие подразделения ДАСУ с просьбой дать информацию по поводу бумаги /электроники. Я задал вопрос по поводу конкретно РНК.   В лоб  подтверждения не получил.... Так что подождем ответа. )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница