Вопрос по Garmin SL40
alexchiz:
Валерий,я сталкивался с проблемой такой.У меня стоит Bekker.так вот там тоже после запятой два знака...А в мануале по этому поводу написано.что если второй знак после запятой 2-ка,значит автоматом третий знак 5-ка...Это связано с шагом -25кгц.
Смотрите....130.825-0.025=130.800.А 130.800 вы ведь можете выставить...это точно....значит следующий щелчек вправо на 25кгц и будет 130.825,только на дисплее будет 130.82...а 5-ка подразумевается сама собой...это так сделано в некоторых станциях...я тоже долго не мог врубиться...но потом все стало на место путем математических действий и проверке в работе непосредственно на борту.
alexchiz:
Ген,там всего 2 знака после запятой....
alexchiz:
Вот примерно описание: http://www.beckerusa.com/products/detail/index3.php?search=15
зайдите ниже в мануал....там в табличке все расписано..Думаю,по аналогии и у Вас так же.Мне инженеры объяснили,что такое часто делают..для уменьшения дисплея.
Fram:
Добро, ребята, всем спасибо за отклик. Попробую и на счет "вытянуть рукоятку" и попробовать практически на ---.82 ( подразумевающее 825).
Навигация