Продается авиационный GPS навигатор Garmin Gpsmap 496

<< < (2/9) > >>

[email protected]:
1. Навигатор в Киеве.
2. Торг в разумных пределах уместен.
3. Отлично работает от прикуривателя пока ждем новую батарейку.

С уважением,
Александр

alexchiz:
Цитата: eXmajor-ME от 16.09.2011, 10:16:43 am

Garmin GPSMAP 495
[url]http://www.ebay.com/itm/Garmin-GPSMAP-495-GPS-Receiver-/230668760891?pt=GPS_Devices&hash=item35b4edf73b[/url]

доставить в Украину-72+20%+20%=почти 1400...ну и еще подождать 3 недели минимум.так лучше уже в Киеве...только с новой батареей и по цене немного ниже,чем на Ебее...самое то...
П.С. На Ебее база будет обязательно -Америкас.....а нам-то нужно Атлантик....вот еще и за перепрошивку....и не дешево.я узнавал.Около 200..

[email protected]:
Из расчета на то, что пользоваться прибором в дальнейшем покупателю, хотелось бы оставаться честным по отношению к той же батарее. Ну куплю я на ebay аккумулятор за 20 долл., расскажу, что новый (а так и будет), а потом в мою сторону плеваться кто-то будет. Я сознательно оставляю выбор той же батареи на Ваше усмотрение. Есть прибор (как он есть)+зарядки, антенна, кронштейны (какие остались). Есть желание его продать.

С уважением,
Александр

дон Юрий:
Что с креплениями? Дата выпуска?  Когда будет батарея? На "Аэроскан" обращались? Предложения по цене в личку... Интерес не праздный!

alexchiz:
Юра.батарею ты купишь на Ебее легко....или оригинал,чуть дороже,или неоригинал дешевле...Это даже не проблема...я недавно покупал на гармин.....все просто.Считаю что в Украине покупать удобнее-если база на нем Атлантик...ну и быстрее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница