Продается авиационный GPS навигатор Garmin Gpsmap 496
Mike:
Цитата: eXmajor-ME от 18.09.2011, 22:04:30 pm
Цитата: Moonshine от 18.09.2011, 17:00:43 pm
Цитата: alexchiz от 17.09.2011, 15:56:30 pm
одна беда,в Украину не отсылают....а так хороший прибор. ;)
ЗЫ ЖПСку с ибея по сильно хорошей цене брать бы не стал - в штатах чудес не бывает, штуки стоят ровно столько сколько они стоят
...многово из сообщения не понял, поэтому часть опустил.
...а с последней фразой не соглашусь...это Б.У.-есть Б.У. и стоит, столько сколько дадут, а не сколько хочешь получить...
Я так понял риск при покупке, тем больше, чем больше скидка от рыночной стоимости :)
Faza:
Цитата: Moonshine от 18.09.2011, 17:00:43 pm
ЗЫ ЖПСку с ибея по сильно хорошей цене брать бы не стал - в штатах чудес не бывает, штуки стоят ровно столько сколько они стоят
е-бэй, как и любой аукцион, - дело случая и спроса... первоначальную цену ставят всегда _гораздо_ ниже... если нет спроса, но хотя бы один подтвердил заявленную цену, то есть вариант получить _по-дешевке_ отличную вещь.. даже в Штатах вещь стоит не столько сколько она стоит, а сколько за неё дадут.. )))
а про "полезного человека в Москве" так вроде все уже в курсе давно про Constantin-а... или я что-то пропустил?.. ))))
Faza:
Цитата: Mike от 18.09.2011, 22:08:20 pm
Я так понял риск при покупке, тем больше, чем больше скидка от рыночной стоимости :)
очень упрощенно... на _аукционе_ (любом) понятие _скидка_ не совсем корректное... )
[email protected]:
Нашел еще ручную радиостанцию Icom IC-A23+дополнительный аккумулятор. Тоже, легкое б/у.
Может кому нужна.
Думаю, долларов 250 это нормально?
Или нужно новую тему создавать?
eXmajor-ME:
Цитата: Faza от 18.09.2011, 22:22:26 pm
а про "полезного человека в Москве" так вроде все уже в курсе давно про Constantin-а... или я что-то пропустил?.. ))))
...Constantin (мой тёзка - Павел) имеет огромные познания про GARMIN...но "все" данные, карты и базы для России...(за Украину - не знаю) ??? (может уже есть прогресс) ???
...почти все его приборы из Эмиратов(насколько Я знаю...)
Навигация