Беда в России.

<< < (6/44) > >>

alkor.ukff:
может и резко конечно, но в голове просто не укладывается... жаль что не узнаем если так и было

Mike:
alkor.ukff, я вообще сейчас сторонник концепции - нет мыслей - не флуди. Так что я согласен с Shplint

alkor.ukff:
да в том и дело, хочется услышать мнение понимающих в произошедшем, а не "коменты"

cloud:
Однако вариант со взлетом с неполной полосы возможен, чтобы быстренько взлететь и освободить ВПП для посадки заходящего борта. Но осмотр полосы будет обязательно производиться в полном объёме и перед взлетом и перед посадкой первого лица. Все так же как и у нас.
Антенну, мне кажется, он зацепил уже на снижении, когда падение самолета невозможно было предотвратить.
Когда-то наш Ту-134 прилетел в Борисполь из Ивано-Франковска с ободранными носками обеих плоскостей и "усами" из оборванных тросов ловушки на законцовках. Тоже взлетал с последней плиты, с полными баками и полным салоном вахтовиков. Все остались живы и здоровы, но экипаж после этого уже не летал. Кроме бортмеханика.

А.Б.:
А когда рейсовый самолет ждет высокопоставленного пакса и его блокируют наземные службы? Тоже бред? Я бы не удивлялся такому ходу событий, как и нас так и в России.
Так на всякий случай взгляд сатирика на положение вещей у соседей http://mzadornov.livejournal.com/45204.html
От этой сатиры плакать хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница