Соревнования по самолетному спорту (высший пилотаж на поршневых самолетах)
305:
Цитата: meglin от 05.09.2011, 18:34:57 pm
Так ведь это мероприятия почти закрытого типа, никому ничего не сообщается, лишь пишутся положения для внутреннего пользования. Как писали мне участники в ответ на мое удивиление и возмущение, это малозрелищный спорт для профессионалов, зрители на нем практически не предусмотрены .
наверное я с Вами соглашусь. Действительно, зрелищно или нет. интересно или не очень - это решать самим зрителям, а не спортсменам. Может это нам уже приелось, а вам будет интересно.
Обидно, я всю жизнь мечтал посмотреть, но это так.
ну так, ласкаво просимо! - это я от имени спорстменов, ну думаю выражу и мнение хозяев, т.е. организаторов.
305:
Тогда немного правды о соревнованиях, чтобы вы были готовы:
Вполне такое может быть. Представьте, середина сентября, и тут испортилась погода. на улице запросто +8-12 градусов. Ветер. Дождь. Спрятаться собственно можно только в столовой либо в казарме. Даже на таком продвинутом аэродроме как Майское бвло не очень весело. Хотя там есть кафе. где можно посидеть. но там помещается человек 30 не больше. Ну есть телевизор. Ну час вы его посмотрели, ну пять. заняться больше нечем. Организаторы старались. Организовывали экскурсии на страусов посмотреть, рыбалку организовали. Но народ прилетел не рыбачить а соревноваться.
Слинять никуда нельзя - до города 20 км, вокруг поля. Если вы зритель, вам не нужно быть до конца, но улететь вы не можете - непогода.
Вообщем не всегда это такой праздник - будьте к этому готовы.
@rus:
Спрятаться собственно можно только в столовой либо в казарме. Даже на таком продвинутом аэродроме как Майское бвло не очень весело. Хотя там есть кафе. где можно посидеть. но там помещается человек 30 не больше.
у нас нынче три места для посиделок под разные ценовые категории,кому что нравится(я о закрытых от дождя к примеру)
в остальном полностью согласен
Дима Давыдкин:
Цитата: meglin от 05.09.2011, 18:34:57 pm
Цитата: rtb от 04.09.2011, 23:44:40 pm
Остаются уже считанные дни до начала соревнований, и будет, наверное, обидно, если они пройдут также тихо, как и в прошлом году...
Вот и сейчас - если бы не шевеления отдельных энтузиастов-любителей, о мероприятии так бы никто не узнал. Судя по всему, привычки посылать в СМИ пресс-релизы и приглашения для зрителей у них пока нет. Спорт для самих себя. Обидно, я всю жизнь мечтал посмотреть, но это так.
Неправда. В прошлом году, Владимир, я лично скинул Вам кучу инфы о ЧУ в Бузовой. До ЧУ. Чёй-то мне кажется, что и в этом году Вашей мечте что-то помешает сбыться.
На ОСОУшном сайте инфа на этот год висит уже давно. Ежели кому, вдруг, интересно - можно было посмотреть её. Если в поисковике набирать "деффки" или "продажа самолетов", то, ясен пень, ничего по ЧУ не найдёте.
Руслан, ну мы же вроде не посидеть по всяким разным ценовым категориям собираемся, а несколько для другого. Вмазать можно у меня в домике бесплатно, ну в смысле без наценки, как в Джанкое :-).
Леш, я не организатор, тем паче не главный (а то остальные могут ошибочно помыслить о моей нереальной крутизне), частичный исполнитель.
Дима Давыдкин:
Цитата: meglin от 05.09.2011, 20:51:25 pm
Эх, друзья мои, видимо, вы не были на слете пилотов-химиков в октябре! Особенно прошлый раз:). Непрерывные дожди шли...
Слет и Чемпионат - кардинально разные вещи. Народ на ЧУ собирается, в основно, несколько не для того, чтобы потусить и побазарить.
Навигация