Полет выходного дня ,,Джазовый фестиваль Коктебель 16-17-18-09-2011
krigerlf:
;D Благодаря календарю определил, что у Некифорава Сереги день рождение, а на кануне он вылетел самостоятельно на ЦЭСНЕ ,наш мужик, летай долго и не оставляй тормоза на конец полосы, а с экс на старость, так держать.
krigerlf:
;D Исходя из информации на этой ветке, желающих посетить крым, и оттопырить на джазовом фестивале не так много ,с домброй буду только я, а с текстами только Валентин, Файнер почему то с инициативой и счес , предлагаю решением КВС по без заявочной системе вылететь на Коктебель 16-09-2011.А я вылетаю в 8-00 -16-09 далие иду загораю а вечером иду на джазовое представление и так 2-дня желающие присоединится на любом участке полета или отдыха милости просим ,при полете в Коктебель думаю присесть в Тобаско попить чаю посмотреть каких успехов добились командой, проводившие все лето субботники и дали по плану ,,Полет выходного дня ,, продолжить полет к заданной цэли.
Шевчук:
Табаско ждет с распростертыми объятиями!
Имею бубен, но не имею голоса и слуха.
Пою громко!
Запишите во вторую :)
Шевчук:
Сегодня созвонился с Инвером Измайловым, это один из лучших тепинггитаристов мира, хороший человек и мой друг. Он будет со своим бэндом на фесте. Хочет полетать с нами. Похоже, что возможен общий стол. Музыканты и пилоты!
Hunter:
А он могёт МУРКУ слабать? А мы подпоем. У нас аккомпанирует Агиевич, поет (в смысле горлопанит Турецкий).
Теперь серьезно:
КОМУ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ - обращайтесь ко мне (в личку или по тел. 0676130351 Валентин).
Согласитесь, удобно когда все авиаторы будут обитать в одном отеле. Это отнюдь не значит, что я призываю "водить хороводы". У нас демократия. Но организационно это очень удобно.
Навигация