Полет выходного дня ,,Джазовый фестиваль Коктебель 16-17-18-09-2011
Геннадий Хазан:
Morgan
Судя по фото, ветер был с моря , потому Сергей и шел вдоль береговой черты , что достаточно безопасно . А вот когда ветер с суши .... Приходится уходить в море на пару км для того чтобы избежать сильной турбуленции от гор. Полет же в таких условиях на ультралайтах становиться наиболее не безопасным.
Вот именно тогда, полные штаны адреналином и наполняются .... :-\
Шевчук:
Геннадий прав погоду ловили неделю, вчера был легкий ветерок с моря и отсутствовала облачность в местах перехода гор.
На ультралайтах туда лучше не соваться
Morgan:
Над сушей более приятно, чем опасно. А в нашей равнинной харьковской местности это вовсе не вопрос. Так что ваш полет над морем остается в сердце героическим. :) А пляж точно опасный-сгорел. :o
Mike:
Очень красивые виды Крыма, спасибо. Сижу теперь замрияный....
krigerlf:
;D ;Уважаемые читатели форума, есть предложения пилотов, изъявивших желание прилететь на этот чудесный праздник, музыки, и моря первый день а это 16-09. Сделать также музыкальным, но только силами, и инструментами участников этого полета . Место проведения, и репертуар, можно обсудить ,я играю на домбре, поэтому песни у меня будут, по принципу что вижу то и пою .Условия прилета по прежнему решением КВС ,я беру 1-метр сала, и все что требуется нормальному пилоту в дали от дома.
Навигация