ОТ ЗАПЧАСТЕЙ ДО САМОЛЕТОВ.Под заказ из США.

<< < (2/5) > >>

alexchiz:
Цитата: дон Юрий от 31.08.2011, 08:39:40 am

И чем же за 3 недели из США самолет доплывет???

Как чем???Или скорым  ;D теплоходом или разобрать и в транспортный самолет,доплатив еще тысяч 100... :o

Сергей Романенко:
ОТ ЗАПЧАСТЕЙ ДО САМОЛЕТОВ.Под закакз из США.

Alex78820, могу продать недорого учебник русского языка. Надо ?

ЛИС:
Сергей Романенко, могу продать недорого учебник киргизского языка. Надо?

Moonshine:
Цитата: alexchiz от 31.08.2011, 14:50:22 pm

Как чем???Или скорым  ;D теплоходом или разобрать и в транспортный самолет,доплатив еще тысяч 100... :o

Самолет то еще полбеды, весной организовывал доставку Бэлл 429 из Монреаля в Москву "авиапочтой" - вот где веселье было - тушка-то габаритная. Но ничего, долетел :)

Danoks:
 Приветствую всех участников данного форума! Это мое первое появление здесь, надеюсь не последнее.
 Сразу прошу маститых пилотов простить меня за свои "5 копеек", но мне кажется немного неуместным сарказм в адрес человека, которого не знаешь, имею ввиду "Alex78820". По-моему, из текста видно, что под 3-х недельной доставкой подразумевалась доставка запчастей, а самолеты б/у вынесены отдельным предложением. По поводу ошибок: мне доводилось вести Email - переписку с командиром ВС ИЛ-76, так он в 4-х строчках умудрился сделать 20 ошибок. Печально конечно, но опечатки также случаются и это не должно служить поводом язвить, особенно в адрес незнакомого человека.
 К слову, (полагаю Moonshine может подтвердить), за 3 недели доставить самолет в Украину очень даже реально: "своим ходом" и даже с учетом времени на установку доп.бака и оформлением экспортной документации. За Ваши деньги - любой каприз! :-)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница