А что за слет в Запорожье?
Andreas:
Ко дню авиации под Запорожьем состоится праздничный слет слет сверхлегких и легких летательных аппаратов, сообщили порталу в Запорожском областном клубе сверхлегких летательных аппаратов, который выступает организатором данного мероприятия.
Авиационный праздник состоится 20-21 августа в селе Нагорное (Вольнянский район Запорожской области)
По информации организаторов, у взлетной полосы соберутся около 20 экипажей парапланов на буксире, мотопарапланов, дельтапланов и мотодельтапланов, сверхлегких и легких самолетов (в планах также участие вертолета) со всей области.
В программе слета: парад-открытие, аттестация пилотов и ежегодный техосмотр техники, показательные выступления пилотов. Кроме того, организаторы обещают, что потелать на всех видах летательных аппаратов смогут все желающие.
http://zp.comments.ua/news/2011/08/11/154141.html
Morgan:
Действительно:"А что....?". Почему 20 СЛА? Слет местного значения раз без всеобщей огласки и предложения поучаствовать. У кого есть телефоны организаторов?
Faza:
"аттестация пилотов" - это сильно....
baa:
_В программе слета: парад-открытие, аттестация пилотов и ежегодный техосмотр техники, показательные выступления пилотов. Кроме того, организаторы обещают, что потелать на всех видах летательных аппаратов смогут все желающие.
_____________________________________________________________________________________________
Да и потелать было бы не хило... особенно "на всех видах летательных аппаратов смогут".
Я уже желаю. Вот только бы смочь. ;D
@rus:
и главное все желающие
к примеру звонок по телефону:драсти слёт открыт-да-хорошо тогда я желаю полетать ,нахожусь в Ужгороде ,давление у меня зашкаливает и тд ))))
Навигация