плэннинг и инжиниринг
KAI:
Коллеги ,
предлагаю свои услуги по плэннингу и инжинирингу АТ иностранного производства. www.aerowings-aviation.com
KAI:
я так понимаю, что тема пока-что мало интересует авиационных руководителей. К сожалению маленькие авиакомпании или частники не уделяют внимания или вообще могут не заниматься планированием ТО и инженерингом. Надеюсь, что вскоре количество маленьких частных самолетов будет достаточным, чтобы эти услуги были востребованы. Потому что цены услуг плэнинга и инженеринга довольно демократичные.
Горелов:
Саша, привет! для частников это малоактуально, может только тем, кто на "больших" летает, типа Гезелей, Аугуст или Пилатусов, и то не факт. чтобы двигать тему у нас нужно насобирать хотя бы 50шт 172-ых (или аналогов) на всю страну. ты ж вроде Сергею Н. что-то писал, думаю это мало-мальски проходной вариант.
Mike:
А вообще о чем речь? Что такое инжениринг для авиации общего назначения, и зачем нужен планировщик ТО :) Может и надо, но сайт на английском и на фасаде боинг, как то не асоциирую я свои запросы с боингом. :)
alexchiz:
Это чтоб мы с тобой,Миша,не забыли,что через 50.100 или 200 часов нужно обслужить машину....ну и конечно заплатить за напоминание деньги... ;)
Навигация