,, Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было б в мире гвоздей.,,

(1/2) > >>

krigerlf:
Сегодня на трассе Житомир- Киев встретил интереснейшего человека, инвалида 2-й группы Александра Мазурко. Украинец без ноги отправился в поход протяжностью 2100-километров,свой пеший марафон он приурочил к 25-летию аварии на Чернобыльской АЭС . Он передвигается со скоростью 4-км в час, при этом на пристегнутой к портупее,  тележка весом 40-кг с  его незаурядным скарбом .Пообщавшийся с ним я удивился его энергетики ,патриотизму, и силы воли жить не взирая на инвалидность ,и жизненные трудности, которых у него предостаточно.Очень много интересных жизненных позиций, я от него услышал если кто то увидит этого человека, не оставайтесь равнодушными поддержите кто как сможет.

Balu:
ДА , вот это ЧЕЛОВЕК ! С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! ХВАЛА И УВАЖЕНИЕ !!!

Карпуха:
РЕСПЕКТИЩЕ!!!
krigerlf случайно не брали контактов этого человека. Есть в принципе контакты с ТВ(не у меня) возможно заинтересуються. неплохо было бы высветить по ТВ.

ATCO:
Видел его в Крыму года 2 назад , если не больше - глыба !!!

Kamikadze:
Для меня, старшего лейтенанта разведки, выходящего из декабрьских горных снежных ущелий Марульгарда 18-21 декабря 1986 года на обмороженых ногах, единственным примером для подражания был подвиг Алексея Мересьева. Он мне тогда помог выжить и сохранить ноги.
Ежедневный труд этого человека на дорогах нашей страны достоин не меньшего уважения.
А по какому маршруту он идёт, знаете?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница