Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.
Геннадий Хазан:
Владельцев находят по регистрационным документам ВС!
Думаю это наезд на отдел АОН.
Не смешите мои портянки Ветеран , а то слетят.
На какой отдел АОН наезд ?
На тот отдел наезд который копировал несколько дней кряду документы на ВСЕХ приватных владельцев ВС Украины и их ВС для правоохранительных органов ?
И это происходило просто ТАК , только из за того что его начальник от страху перед "серьезным бланком" письма чуть не об***ся? А отписаться в рамках какого расследования и какого Уголовного дела такие потребности духу не хватило , это же не ПАРТ 145 требовать с приватных пилотов...
Или тогда какая либо иная потусторонняя "причина" заставила слить на нас всех информацию .....
Valmir:
В Харькове тоже.Ну во-первых можно не давать , тк нет оснований, а во-вторых если доки в порядке, то в чем пробрема?
Shplint:
Житомир тоже под колпаком. "Просят" регистрацию и летную годность. Происхождение не запрашивают.
305:
Цитата: Valmir от 02.08.2011, 13:50:41 pm
В Харькове тоже.Ну во-первых можно не давать , тк нет оснований, а во-вторых если доки в порядке, то в чем пробрема?
вот именно. Мне тоже позвонили спросили могу ли я подвезти документы. Я ответил, что могу почтой переслать. Согласились. Так и сделал. Пока больше ничего.
305:
Цитата: Shplint от 02.08.2011, 15:56:36 pm
Житомир тоже под колпаком. "Просят" регистрацию и летную годность. Происхождение не запрашивают.
у нас как раз запрашивают происхождение. Договор купли-продажи и растаможку. Но дело в том, что накануне в субботу приходили на аэродром, сфотографировали все самолеты, попросили у начальника клуба документы, и там было все по саомолетам кроме договора купли продажи. Наверное поэтому и попросили недостающие документы.
Навигация