Прокурорские проверки владельцев ВС в Украине.
Fram:
Ну, тогда по Одессе вопрос можно закрыть, я думаю. На аэродроме присутствовал региональный, просто скромно стоял позади всего этого действа, а прокуратура, по-видимому, просто выпятив грудь, решила показать, Хто тут главный. Не думаю, что была бы бОльшая разница, если б документы попросил региональный, а прокуратура списала все данные у него из-за плеча. Думаю, все было бы значительно проще, если б просто обьяснили причину, а не наводили тень на плетень, загадочно показывая пальцем вверх, и таинственно говоря, что " с самого верха" команду спустили. Тут какое то более масштабное действо, как мне кажется. Ищут кормушку индивидуально каждый местный индивидуум, а по всей Украине - это что-то другое. Посмотрим, чем кончится.
Fram:
Цитата: Hunter от 03.08.2011, 15:59:47 pm
Так таки что за молдавский инцидент?
Наверное в Молдавии был инцидент ;D ;D ;D
Andreas:
Пограничники подстрелили молдаванина на дельталете, таскавшего контрабандные сигареты.
Andreas:
Цитата: Геннадий Хазан от 03.08.2011, 15:48:10 pm
Андрей , а если бы был подкоп под границей , то проверяли бы всех владельцев лопат ?)))))
Тем более что ТОТ аппарат НЕ ИМЕЛ регистрации....
Наши правоохранители обычно так и действуют.
Андрей-пилот:
Цитата: Fram от 03.08.2011, 16:07:04 pm
Наверное в Молдавии был инцидент ;D ;D ;D
По слухам, на румынской границе сбили с калашникова дельтоплан, который вез сигареты в Румынию. Пилот погиб. Но это было уже недели две-три назад.
Навигация