Вот и мы до стрельбы дожили...

<< < (3/4) > >>

Выбегалло:
Ага. Лопастью, простреленной из пневматики). Все новости пишет журналист и его ближайшие коллеги, ибо не такое уж само по себе это резонансное событие. Так вот: сначала было написано про выстрелы из воздушки, посадку и последующий перелет в Днепр, потом - про выстрелы из боевого оружия. Так вот: или выстрелы из воздушки, никаких дырок в лопастях и перелет в Днепр или охотничье ружье, дырки в лопастях и лететь дальше никуда нельзя. Второе несоответствие - хозяин соседнего участка якобы совершил покушение на журналиста, что связано с его профессиональной деятельностью. Ну и бред. Заманил журналиста на воздушное пространство над своим участком и покусился на него? Или гонял с ружьем за вертолетом? Поэтому и кажеться мне, что это самопиар. В интернете, по телевизору только про Филатова и слышно... покушение на представителя четвертой власти...

Геннадий Хазан:
На самом то деле все более чем просто , или есть прострелы на лопостях или нет прострелов. Хотя нужно доказать такую "мелочь" кто всё таки стрелял ...

Morgan:
Вы дойдете так до маразма. Из чего стрелял, когда стрелял, почему стрелял. Стрелял!!!!!! Вывод один: если вертолет не покушался на жизнь, имущество, свободу и личное достоинство-"расстрелять" мерзавца-стрелка. Согласно ВКУ. Хватит сопли размазывать и слюни пускать.

Mike:
Вообще не такая простая ситуация как кажется.
Меня вообще смущает попадание в любые инциденты в нашей стране.

У меня по домом паркинг, куда въезд по магнитным карточкам. Ночью, когда обычно я сплю, кто-то обязательно начнет сигналить, пользуясь не карточкой, а сигналом. Просыпается довольно много народа, все выглядывают в окно и пытаются запомнить кто такой. Стоит знак на въезде "не сигналить". Его игнорируют. Мои действия? ЖЕК - поставил знаки, контролирует охранников, что бы те побыстрее открывали шлагбаум, когда кто то начинает сигналить.
Вызвать ГАИ? Не успевают приехать.
Так тянется уже несколько лет. Вот кто-то и отследил нарушителя и порезал ему колеса, на стекле написал "не сигналь больше". Мужик хозяин машины - вне себя от ярости, затребовал записи камер наблюдения, не знаю чем там закончилось, но хозяин машины кричал что его обидели, и материально ему это стоило 20 тыс гривен и еще и морально он пострадал.

Вот такое. Надо было нам в суд на него подать и решение суда на въезде повесить... Только вот несколько смущает такое решение при виде марки лакированого суперкара, что так покушался на покой жителей.

Геннадий Хазан:
До чего же мне это знакомо ... " Морально пострадавший" за надпись на стекле.
Ему бы простату промассировали лучше бейсбольной битоя .... Шучу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница