Сохранность ВС или с моралью совсем плохо

<< < (2/3) > >>

Morgan:
Мотивы воровства как правило одни и те же, но я бы отделил мутные годы разброда. Сегодня это или зависть к крылатому, или жадность, или гнусность натуры на основе первого, второго и еще возможно многого. Конечно замешаны свои. Видели подготовку ВС к полету, знали этот аппарат как и что. Я о том, что бы разобраться с этим случаем. Кто что слышал, видел, знает или догадывается. Самолет не иголка-проявится где-нибудь. Даже если перегонять будут в тьму таракань. Все начинается с еденичного случая. Безноказанность приводит к системе. Кстати бетона у меня очень много, готов помочь.

Карпуха:
Исходя моего опыта на воде.Как правило это перепродажа краденного. Так как с культурой у нас напряг. (не обобщаю). Так же крадут лодки, катера далеко за 20-ть тыр у.е. Как правило охарана на месте, на стоянке, всё на месте, катера НЕТ. Снимают мотор, катер(лодку) топят. Увы и ещё раз увы оч много народу желают купить мотор с срезанными проводами, без доков. Отсюда нажива. Есть спрос будет предложение. С развитием Малой авиации. Такие инциденты думаеться будут повторяться всё чаще, чем больше будет развиваться последняя. Так же как моторы дорогие лодочные, найдуться люди которые захотят купить, тот же А-20 в пол цены без доков. К этому времени думаеться подоспеют и барыги, которые за определённое вознаграждение помогут зарегить А-20. Это целая индустрия. К большому сожалению на данный момент такое государство. Тут как по мне расчитывать стоит только на свои силы.Тобишь придумывать какие то способы защиты, а вот ещё лучше это база краденного, которую надо бы привязать с органами регистрации. Но это уже другая история.

br5s:
я не хозяин поэтому не был уполномочен сообщать но насколько мне известно случай имел место уже почти неделю назад. Я тоже в шоке потому как летал на этом самолёте достаточно много, это единственная 20 с двигателем 8о ротакс 912 в Украине поэтому об этом хоть кто то да должен знать наш круг очень узок. Да там совсем не гуд со взаимопониманиманим но так дико поступать уже занатто

Obormot:
из автомобильного опыта: а никто часом недавно такой же аппарат не разбивал/терял/ломал?

может "под имеющие документы" его .. того...

Fire77:
У хозяина угнанной 20ки самолетов несколько. Вроде бы как документов на них нету. А пило ов он держит на поводу( все сразу не платит) месть скорей всего

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница