Всеукраинская перепись? Или...
Serj:
Сижу вчера в пятницу, планирую полеты на субботу. Раздается звонок на мобильный. Время 9 часов вечера. Здравствуйте, Вас беспокоят с прокуратуры области. Мы бы хотели завтра в 9 утра осмотреть самолет, документы на него. Называют номер и фамилию владельца. Ну ладно говорю, приезжайте. Сам начинаю соображать, что нужно прокуратуре от владельца самолета. Ровно через 3 минуты раздается звонок на другой мобильный. Разговор начинается в таком же русле, только хотят осмотреть другой самолет. Третьего звонка я уже не ждал, спросил сам, а третий борт Вам не нужен. А как же очень даже ответили мне. Сегодня в 9 часов утра пришли. Старший с обл. прокуратуры, пара чел. с транспортной, и региональный инспектор. На руках имели списки самолетов и владельцев взятые в минтрансе. Предписаний никаких не имели, но достаточно культурно попросили предоставить документы на самолеты, пилотские на пилотов и договора базирования. На вопрос некоторых товарищей, где Ваше предписание спокойно сказали, что его нет в связи с срочностью, но они готовы самолет не осматривать, а в понедельник вызвать товарища к себе в гости. Из разговоров выяснилось следующее. Вчера в 5 вечера из ген. прокуратуры спустили команду в срочном порядке все проверить. Самолеты все сфотографировали. Документацию всю переписали. Вроде сказали по всей Украине проверка.
Иван:
Небо для избранных
Hunter:
Ну типа хватит бесплатно летать. Разлетались тут...
zloy:
Очередную кормушку себе изучают.
Aviaalex3:
Ну-у ... думаю - починається.
Навигация