Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011

<< < (5/25) > >>

Fram:
Цитата: Mike от 12.07.2011, 08:22:15 am

Да, Валерий выступил - то что надо! Просто супер!
Главное, что-б не ВСТУПИЛ в очередной раз  ;D ;D ;D. А вообще, карячишься там, карячишься, типа - изображать что-то пытаешься - а потом на видео глянешь, такая хня получается со стороны... :(
Мне другое интересно - что там такое Лёня в узком кругу показал, что аж Яворский за голову взялся  :D

Карпуха:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2011, 20:46:28 pm

Ты любишь пить до 4 утра ? :)

Я по своему второму увлечению, связаного с водой , катера лодки рыбалка. То у нас Клуб(ГО) то часто довольно ходим в походы по Днепру и Десне, то поверьте там тоже не трезвенники, и у костра бывало путают утро с вечером
(один раз было).
Мало того так я ещё и не пью. :P Мне интересно общение с людьми, само мероприятие. Много людей. много чего и нового узнаёш.  ;)

Ульяныч:
Цитата: Геннадий Хазан от 12.07.2011, 20:46:28 pm

Интересно было бы поучаствать в подобных мероприятиях.

Ты любишь пить до 4 утра ? :)

А что? я вааще люблю ПИТЬ!!! ;)

Как говорил господин Бородач: "Злоупотребляю я - каждый день! А вчера я просто, нажрался"!!!
И кто мне может запретить сие действо до 4-х утра?  ;D ;D ;D А ежли у меня НЕТУ ИНСТИНКТА САМОСОХРАНЕНИЯ ??? Или, например, я долПоёб???

ПЫ.СЯ... мдя!!! А ведь я и правда... люблю бухнуть!  :o ::) ;D

Геннадий Хазан:
Ульяныч , друже !
Ты пропустил такую возможность " по фестивалить" на этом
 " авиационном празднике" )))))

Mike:
Цитата: Fram от 12.07.2011, 21:09:01 pm

Главное, что-б не ВСТУПИЛ в очередной раз  ;D ;D ;D. А вообще, карячишься там, карячишься, типа - изображать что-то пытаешься - а потом на видео глянешь, такая хня получается со стороны... :(
...

Единственное что - укатал ты всех! Так долго крутить головой..... Все вж-жжж и вж-жжж, туда - сюда, вниз и вверх, жуть как укачало... :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница