Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011

<< < (24/25) > >>

Kamikadze:
Гена! Мне кажется, что обсуждать радиосвязь уже нет смысла - этот аргумент отпал сам собой и все поняли: хочешь жить сами не погубить других - летай с ВКЛ радио...!
А обсуждение насущных проблем в малой авиации НУЖНО проводить до фуршета, то есть в здраво-трезвый период общения авиаторов. Я так думаю и постараюсь осуществить.
Готов забронировать вам с Лёней соседние номера в нашем мотеле для проживания!
Ведь здравый смысл должен же когда нибудь победить!!!

Fram:
Цитата: Kamikadze от 24.07.2011, 11:01:36 am

А обсуждение насущных проблем в малой авиации НУЖНО проводить до фуршета, то есть в здраво-трезвый период общения авиаторов. Я так думаю и постараюсь осуществить.
Может в таком случае подумать о чем-то типа семинарчика небольшого, ну или пару часиков кофе-тайма для обмена мнениями ? И включить это в распорядок мероприятия ? ( до фуршета , естесссссно ;))

Kamikadze:
Мы готовы к обсуждению и найдём возможность провести любое мероприятие "типа - ГОП".
Если есть потребность и есть такие желания у большинства пилотов - сделаем!

zloy:
Скоро появится "летающая лошадка", опять буду активно летать.
За время вынужденого перерыва, работал над организацией площадки.
Програма не быстрая, требует вложений, друг сделал проект, скоро начнем воплощать в жизнь. Через несколько лет это должна быть бомба!
 Парни на Украине есть Lake 4-200  в частном владении?
Помоему, это лучшая четырех местная амфибия.
4-250 помощнее, но и подороже. Скорость за 250 км.ч.
Есть у кого опыт полетов?
В России вроде летают, но говорят строгая, не прощает ошибок особенно , на взлет- посадка. На *** описывали неудачный опыт эксплатации, к сожалению.
Базировать ее удобно. Одесситы готовьте  гидропорт ;).
Под Киевом уже есть база:
http://uoc.net.ua/rus/pages/mria

krigerlf:
Уважаемые пилоты 31 07-2011. Аэродром Смаковка с10-00 Проводится галоконцэрт ,парашутные прыжки, показательные выступления развед роты десантных войск,реконструкция боевых действий,полеты , клуба Авиатик,и желающих принять участие в свободных полетах. Прилет без подачи заявки. Праздник посвящен дню Десантных войск , посещение без ограничений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница