Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011
Андрей-пилот:
До Белой далековато, а вот в Косов нам рукой подать.
В Белой был когда кпк сдавал, самолеты видел, впечатлило разнообразие и состояние.
Kamikadze:
Ладно вам, мужики, о грустном... Мы ведь создаём условия для пилотажников и для базирования самолётов,- значит мечты людей о полётах будут осуществимы!
Ведь не всё ТАК плохо! Строятся новые самолёты. Восстанавливаются реликвии неба.
Есть такие люди, как Яворский и Табанюк, Турецкий и Кригер, Яковлев и Хазан...
И КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ПРЕКРАСЕН ПО-СВОЕМУ.
Именно так - "прекрасен и не повторим"!!!
Так вот именно об этих ХОРОШИХ качествах каждого (из сообщества летающих пилотов)
и хотелось бы говорить! Давайте опираться в общении на лучшее, а не на говно в накипевших кофеварках, господа!
Позволю себе процитировать:
"Исторически всегда сложнее быть лучшим среди ЛУЧШИХ,
тогда как стать лучшим среди ХУДШИХ можно с лёгкостью и без особых усилий!"
Мне, не скрою, чужда рьяная мясорубка обсуждений с недоговариваниями и обзывалками.
Все мы не без изьяна, правда ведь?!
Ну так давайте постараемся смотреть вперёд и попрбуем не допускать вновь прошлые ошибки! Все живы, слава Богу, а всё остальное можно постараться исправить.
Лично я говорю в глаза каждому всё, что я думаю не для того чтобы "казаться умненьким" или "заклеймить проштафившегося", а с целью улучшения и развития ДЕЛА.
Если окажется, что планируемый в Одессе Фестиваль станет вновь камнем раздора среди пилотов,- лично я более во всех этих склоках-перетягивалках принимать участия не буду.
Hunter:
Ну блин, вынудили. Извините, но наболело.
А мне лично давно надоели "камни раздора" с последующими "склоками-перетягивалками". Стараюсь принимать участие в авиационных мероприятиях (если пригласят, если достоин участия). Честно (как подсказывает сердце) рассказываю в беседах лично и на форуме о них. Стараюсь, по мере сил и возможностей, участвовать в организации авиационных мероприятий. Любому, ЛЮБОМУ пилоту (и это не опечатка, действительно любому) пилоту готов оказать (и делаю это) помощь всеми возможными средствами (координатами, телефонами, связями, транспортом, интернетом, своим личным свободным временем-без сожаления). Сам так поступаю и всех ВАС призываю поступать также. А то получается пока МЫ грыземся - нас ебу.., а мы крепчаем.
Опомнитесь, Господа пилоты!!!
НАС НЕ ТАК МНОГО. Давайте жить дружно... - в смысле давно пора объединиться.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ОБЪЕДИНИТЬСЯ - К ЭТОМУ ВАС И ПРИЗЫВАЮ.
zloy:
"Грызутся" на форуму всего пару человек.
Поэтому им можно сделать игнор или просто банить, как это хорошо получается у Андрея.
Все остальные, активные, вроде, в одной команде.
Kamikadze:
Валентин! Я полностью с тобой солидарен и готов с тобой поступать именно так же, как и ты это делаешь! Вот нас уже и двое!!! Хорошее начало доброго дела.
Давай обьединяться в созидании толерантных традиций "полётов выходного дня"!
Навигация