Ивана Купала, Прикарпатье, аэродром Косов, 9-10 июля 2011
Mike:
Ну что же Карпуха, если есть интерес то и отчет приятно делать. Надеюсь сюда напишет кто-то еще. Итак...
В Косове полоса 1000 метров. Тут расположился местный аэроклуб, его выбрали местом первой посадки и сбора экипажей.
Места красивые, сверху вид шикарный. По прилету нами был обнаружен ухоженный аэродром, и фура полная квадроциклов. Так же стоял Су-26, я его никогда толком и не видел, лишь слышал, что это возможно лучший пилотажный самолет в мире. Экипажи все прилетали, но многие приехали на машинах. Байкеры хвастались своими квадриками.
Fram:
Цитата: Mike от 11.07.2011, 21:30:56 pm
Так же стоял Су-26, я его никогда толком и не видел, лишь слышал, что это возможно лучший пилотажный самолет в мире
Даже не сомневайся - лучший :). Жаль что проср.ли россияне весь свой потенциал, и ныне правит в небе Экстра :(
Aviaalex3:
Цитата: Mike от 11.07.2011, 14:43:13 pm
Не понял к чему тут эти видео?
А що - така строга тематика і рамки?
krigerlf:
;D Праздник прошел, как мне показалось успешно, если учитывать что это первая попытка ,сделать это на уровне ежегодного мероприятия ,с участием авиации ,а при этом наложится карпатский колорит и госте преемство хозяев аэродромов ,Косив ,Коломыя ,то это может стать красивой традицией украинских пилотов . Всех поздравляю с таким прекрасным праздником ,и всем кто принял в нем участие, большое спасибо за поддержку.
Andreas:
http://www.youtube.com/watch?v=2DDp3oa36Es
Навигация