Военная авиация - подготовка летчиков
Кацо:
Цитата: Андрей-пилот от 09.03.2018, 18:30:45 pm
Лелека
Вам могу сказать: в бизнесе ( на которые зарплаты Вы ориентируетесь) так, сначала работа, потом деньги.
В Вашем случае- отбейте Донбасс и Крым, потом требуйте зарплаты и квартиры и т.д.
А пока летаете за счет налогоплательщиков, так и летайте в тряпочку...
Может грубо, но намой взгляд, справедливо.
Это идеализм - в жизни оно не так - люди заканчивают военные вузы и потом ищут работу на гражданке потому что оценка любой работы сегодня котируется только в деньгах - капитализм понимаешь... Достаточно открыть любой сайт работы и ввести "військовий" в поисковик - например вот - https://rabota.ua/cv/8182347
А как результат потом "мобилизация пиджаков" >:( потому что офицеров не хватает. Проблема более чем серьезная....
Petrik333:
В Вашем случае- отбейте Донбасс и Крым, потом требуйте зарплаты и квартиры и т.д.
Что-то ты уж больно умный здесь! Поедь и попробуй "отбить"... а не здесь пальчикам по клаве умничаешь!
Может и грубо, но на мой взгляд, справедливо ;)
феодот:
Лелека
Вам могу сказать: в бизнесе ( на которые зарплаты Вы ориентируетесь) так, сначала работа, потом деньги.
Что-то у автора этого мягко говоря высказывания ,в жизни не сложилось,в прфессиональной особенно!!!
феодот:
Справедливый сильно!
Petrik333:
Цитата: феодот от 11.03.2018, 15:48:34 pm
Справедливый сильно!
Это не справедливость у высказывании... Был бы он сейчас военным то "строил" из себя героя.
Таким людям все и везде не так.
Навигация