Военная авиация - подготовка летчиков

<< < (5/16) > >>

Дима Давыдкин:
Ха, мы в Джанкое 11ю! бортами одновременно работали, то ли в 04м, то ли в 05м. Вот где веселуха была.
  В моем рассказике ничего страшного нет, да, хотели и убрали Яки с первоначалки. Может не очень красивыми методами, но убрали, спасибо не сказав. Если сейчас то же количество кадетов, которое летало после 1го и 2го курса на Яках - летает на Л-39 то же количество часов - то это здорово! Значит нашли финансы и возможность. Безусловно, Лка "ближе" к МиГам и Су по технике пилотирования и работе в кабине (ну так мне кажется). Я абсолютно не в курсе, как сейчас кадеты ХУВС летают. Знаю как мои бывшие курсанты, которые в полках, и кого на 3-4м курсе по гастриту не списали летают. Не особо.

Андрей-пилот:
Богата наша страна генералами, в этом и беда. Это чувствовалось еще при моей службе в 90 тых, а сейчас наверно в двойне. Иногда создается впечатление, что генералов в академиях учат как правильно разваливать армию, а не создавать ее.

Andreas:
Ну, первоначалка на Як-ах - спорный момент.
С одной стороны подготовка на винтовых ведется во многих странах... но, как правило, турбовинтовых - "Эмбраерах", "Тексанах", "Пилатусах".
С другой стороны, в Штатах, по слухам, в летные училища берут после обычной летной школы, с обычной первоначалкой и ППЛ...

Balu:
Но вспомнив что мы живем в стране У. с скудным финансированием, и феодальным строем, мне кажется Як наиболее подходящий вариант. Грубо говоря, если бюджет ограничен, для курсанта лучше ведь отлетать 50 часов на Ячке чем 10 на эЛке. По тому как из за коэффициента ОБАЛДЕВАНИЯ за 10 часов на Л-39 я бы  мало чего ухватил ...

Дима Давыдкин:
Тексан в смысле Т-6? Так он и не турбовинтовой, да и не учат на нем уже давно. По своему опыту знаю: разницы в пилотировании нет ТВД или ПД. Винты они и есть винты. Дал/прибрал - не забывай о ноге. С ТВД даже удобнее, если есть возможность за защелку, притормозить там, хоть и нельзя - но можно:-). Флюгирование? На одномоторном самолете в нем особого прикола нет. Это принадлежность, скорее, двигателя, а не самолета.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница