"Вираж" из Харькова

<< < (2/5) > >>

Андрей-пилот:
Оплата работы сельхозсамолета составляет приблизительно 60% от стоимости затоптаной трактором пшеницы при выполнении той-же работы. А самолет аграриям покупать не надо, его купят авиафирмы, а вот расчитаться вовремя-это другой разговор.

Валентин Миколенко:
Цитата: Andreas от 24.06.2011, 14:20:30 pm

Х.

«Недостаток советских кукурузников, которые опрыскивали поля с 10 метров, был в том, что пока яд долетал с такой высоты до посевов, он превращался в порошок, поэтому не оказывал никакого эффекта на вредителей, лишь загрязнял окружающую среду. Кроме того, раньше требовалось 50 литров отравы на гектар посевов, мы же планируем, что «Вираж» сможет обработать такую же площадь всего пятью литрами раствора», — рассказал главный конструктор проекта Сергей Рябиков.

.
.

.

.

.

[url]http://www.wing.com.ua/content/view/9057/39/[/url]

Бред сивой кобылы, неужели это Рябиков такую "пургу" гонит или это интерпретация журналиста  ???

Aviaalex3:
Цитата: Андрей-пилот от 24.06.2011, 15:39:59 pm

Оплата работы сельхозсамолета составляет приблизительно 60% от стоимости затоптаной трактором пшеницы при выполнении той-же работы. А самолет аграриям покупать не надо, его купят авиафирмы, а вот расчитаться вовремя-это другой разговор.

Не знаю, какие цены по обработке в других регионах, по моей "бухгалтерии", то стоимость работы самолета 30-40% от стоимости урожая вытоптанной пшеницы. И это расчет по нижней планке урожая. И без затрат на наземную технику. Подсчитано мною давно совместно с одним из директоров и "сомнению не поджит."

Zakota:
А картинки увидеть можна?

LEWAHO:
АВИААЛЕКСУ И  В. Миколенко.  Ваши цифры приблизительны до бреда.Если речь о пшенице-то при обработке в нужной фазе да еще ночью,да с навигатором-то пшеничка 80-85% поднимется и даст урожай. А ваши цены на обработку раздевают во многих случаях.А огрехи-их,особенно при защите от вредителей и болезней, не увидишь.На дессикации -видно и то....    Когда я приглашал  АННУШКУ в колхоз,то руководствовался, исключительно, желаньем ПОЛЕТАТЬ. Качество работ более чем сомнительное.Он работал внизу, а я на МТД стоял над ним и смотрел. И не раз и не год.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница