Полет выходного дня - сезон 2011

<< < (16/17) > >>

Kamikadze:
Гена, я в этом форуме - новичек. Наверняка многого не понимаю "в априоре"...
Но у меня сформировалось вполне трезвое (сам практически не пью, друзья это знают!) мнение о прошдшем мероприятии. Думаю, что поговорить об этом есть смысл после завершения Фестиваля малой Авиации Украины, на дружеском фуршете в Одессе.
Постараемся устроить праздник для авиаторов на спортивном аэродроме ГИДРОПОРТ.

Геннадий Хазан:
Я только ЗА! :)

Банзай:
 Всем привет. О теперь кажется я что-то пропустил про Фестиваль и Фуршет! Друзья колитесь! Я за любой кипишь в любое время (но лучше спланировать взаранее). Или приглашение будет в отдельной ветке? ;)

Hunter:
     Хочу сказать, для первого раза, мероприятие было проведено на твердые четыре с большим, да чё там большим, огромным плюсом. Думаю никто лучше не смог бы организовать. А именно: великолепная авиационная программа – начиная с моделистов, пилотажников (Fram и Ирина были просто не превзойденными), культурная программа по Коломые достойна отдельного повествования, концертная программа в Косове – бомба.
     За этот праздник жизни хочу поблагодарить (и поздравить с 50-ти летием) Игоря Табанюка – аэродром Коломыя, Александра Яворского – аэродром Косов, Леонида Кригера – озвучил, презентовал и пригласил (от имени хозяев). И это не все. Еще нам был отдан на два дня в полное распоряжение микроавтобус. А это – свобода передвижения, купание в горной реке с водопадами.
   Немаловажно ощущение значимости. Если бы вы видели сколько, так сказать, штатских посетило эти два аэродрома и приобщилось к авиации. Сколько детей (и не только пацанов но и девченок) смотрело влюбленными глазами в небо. Сколько взрослых дядек подходило, умилялось, благодарило.
    Ведь авиация не только способ быстрого передвижения по планете. Это образ жизни.
Посетив подобное мероприятие вспоминаю слова: «БУДЕМ ЖИТЬ, РЕБЯТА»

AVIATIK:
В пятницу. как и все экипажи. прилетел в Косив.Организаторы для первого раза провели праздник отлично.Заправка ,гостиница, подвоз машинами. автобусом -все было без проблем.Организовали экскурсию с профессиональным гидом по Коломыи с посещением  музея писанки, с прекрасным обедом. РП в Коломыи и в Косиве четко выполняли свою работу.Любой праздник, как принято у нас на Украине, заканчивается праздничным столом. Косив в этом плане не стал исключением. Зато, как приятно посидеть до 4-х утра с людьми близкими тебе по духу.увлечению и НЕБУ. В Житомире у костра,у Турецкого на берегу моря, у Шевчука вокруг казана с пловом,на Климухе в кусочке Советского Союза.Все  это делаем мы-те. кто любит НЕБО.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница