Полет выходного дня - сезон 2011

<< < (10/17) > >>

krigerlf:
 ;DУважаемые авиаторы, пожелавшие встретить народный праздник; Ивана -Купала в одном из красивейших мест Прикарпатья, а именно аэродром Косов, и Коломыя. Который  проводится владельцами выше перечисленных ЗПМ  , а также при участи клубов; Аэропракт;  -Наливайковка, ;Авиатик;- Житомир,  ; Пилот ;- Белая Церковь, ; Гидропорт;- Одесса, ; АСК;-Львов ,  ;АТСК;-Мелитополь , Пилоты аэродрома Табаско –Евпатория, а также частных владельцев,  самолетов, вертолетов ,и другой авиационной техники. Желающие, присоединится к данному мероприятию, могут связаться с  Кригером Л. по телефону=0503135047; Яворским С.- 0503360853; Табанюк И-0675076177;  
                          Программа проведения праздника аэродром;- Косив –Иванофранковской обл.
Прилет экипажей,- 8-07 2011-  9-07-2011 на протяжении светового дня, ЗМП Косив ,не имеющие возможность прилететь могут приехать автотранспортом. Желающие участвовать в клубных полетах должны учувствовать на предполетном брифинге в 10-00.-9-07 –аэродром Косив.
    План проведения ЗМП Коломыя
12.00-13.30 выезд в город (Бусами) пешая экскурсия по центру.
-13.30-14.00 комплексный обед в «Штольне»
-14.15-14.30 брифинг
-14.45-15.15 показательные полёты( кто пожелает)
-15.15 – 17.00 свободные полёты
-18.00 -уход на Косов
 19-00-07-Косив Гало концерт с фольклорными песнями и танцами 
21-00 Дружеский ужин .
10-07-2011. Разлет экипажей по индивидуальному плану. Организаторы мероприятия обеспечивают централизованный развоз участников, по местам проживания, а также подвоз топлива по заявке экипажей. Прилет по без заявочной системе.
               Аэронавигационные данные;   КТА 48*18' 23.5" N 25*08' 27.3" E
Асфальт 1000 м Посадочные курсы 120*/300*
Частота 129.5 позывной "Магнитик-Два"
Есть заправка бензином А-95
Полет по без заявочной системе, размещение на тур  базе, рядом с аэродромом. Если будете лететь подумайте о удобной дозаправке, ведь друзей стало больше, рады будем встречи.

Fram:
Просьба прилетающим - у кого есть такая возможность, захватить с собой ручной насос для перекачки топлива ( альвеер). Думаю, что заправка ведрами вряд-ли кого-то прельстит.

Mike:
Может есть возможность у кого-то найти место для желающего присоединится (это я про себя)? :) Естественно готов участвовать в расходах.

krigerlf:

Авиатик

Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Online)

Re: Полет выходного дня - сезон2011 Ивана-Купала в Карпатах
« Ответ #181 : 06.07.2011, 22:53:23 »
   Процитировать Редактировать сообщение

Авиатик

Просмотр профиля WWW Email Личное сообщение (Online)

Re: Полет выходного дня - сезон2011
« Ответ #45 : 01.07.2011, 19:05:13 »
   Процитировать Редактировать сообщение
 СмеющийсяУважаемые авиаторы, пожелавшие встретить народный праздник; Ивана -Купала в одном из красивейших мест Прикарпатья, а именно аэродром Косов, и Коломыя. Который  проводится владельцами выше перечисленных ЗПМ  , а также при участи клубов; Аэропракт;  -Наливайковка, ;Авиатик;- Житомир,  ; Пилот ;- Белая Церковь, ; Гидропорт;- Одесса, ; АСК;-Львов ,  ;АТСК;-Мелитополь , Пилоты аэродрома Табаско –Евпатория, а также частных владельцев,  самолетов, вертолетов ,и другой авиационной техники. Желающие, присоединится к данному мероприятию, могут связаться с  Кригером Л. по телефону=0503135047; Яворским С.- 0503360835; Табанюк И-0675076177;
                          Программа проведения праздника аэродром;- Косив –Иванофранковской обл.
Прилет экипажей,- 8-07 2011-  9-07-2011 на протяжении светового дня, ЗМП Косив ,не имеющие возможность прилететь могут приехать автотранспортом. Желающие участвовать в клубных полетах должны учувствовать на предполетном брифинге в 10-00.-9-07 –аэродром Косив. По предварительным данным, метео анализа, погода на 8-10 июля, на территории косова, и раиона полетов, обещает порадовать +28 без осадков . Группа Аэропракта и клуба Авиатик планирует вылет с  аэродрома Смаковка в 15 -00. 8 -07 . На аэродром Косов, желающие присоединится будем рады встречи . На аэродроме Косов планитуется 9-07 .19 -00  показательные полеты Ирины Адабаш ,Виктора Горбаченко ,Валерия Наливайко .Читал рекламу  летных курток , былобы очень кстати,привести образцы на это мероприятие я нашу 52 размер сразу бы и купил ,я думаю я буду не один кто бы приобрел обновку.

Aviaalex3:
Прошу прощения, хотел вставить ссылку, что-то не получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница