Полет выходного дня - сезон 2011

<< < (7/17) > >>

Andreas:
Ага, спасибо.
Не мог понять на чем крыло закругленное, так выглядело по крайней мере. Но звук движка классный.

Шевчук:
Цитата: Ульяныч от 23.06.2011, 16:16:31 pm

Когда я приезжаю на байкерские слеты, там всегда размещение в гостиницах идет с агромадной скидкой!!! В Яремче, например, скидки доходят до 60%!!! (Живем в двухкомнатном, двухэтажном коттедже с кухонькой всего за 150 грн. в сутки, за коттедж).  :o ;D ;D ;D

Вопрос к С.Шевчуку!!!  :P
Дядя Сережа, а у тебя есть "такая помощь" и такие помощники??? Т.е.... а будут ли скидки прилетевшим-приехавшим товарищам-пилотам по размещению, в гостиницах, кемпингах и прочих ночлежках? А есть ли среди форумчан, товариСЧи- владельцы-совладельцы, всякого гостиничного жилья? (есть информация, что такие имеются!!! :-)))))))) И как эти товариСЧи с "готовностью помочь-разместить"??? В данном случае - недалеко-возле Табаско?

пы.сы. Извиняюсь за много вопросов!!!  :P ;D ;D ;D

Есть среди Евпаторийских пилотов владельцы частных пансионатов, на этом форуме ник Vladimir, в миру Владимир Гак. Обратись к нему напрямую, думаю, что для пилотов он сделает скидку

Andreas:
У родственников Николая в Молочном мы очень неплохо в позапрошлом году жили :)

Ульяныч:
Дон Юрий - Спасибо за предложение!!! Будет возможность, буду пользоваться Вашим предложением!!!  :P ;D ;D

Шевчуку. Дядь Сереж! Я вообще-то имел ввиду, твоих помощников "по размещению"!!! Если есть такие в Евпатории, то может они помогут некоторых твоих гостей расселить? И дело ведь не в скидках и их величине. Пример со скидками, я привел, чтобы показать, как "люди одних интересов" помогают друг другу!
Как-то так!

пы.ся.... Так когда-же, все-таки будем "гулять на Табаско"?

Шевчук:
Ульяныч!
Гуляю я на выезде, а дома работаю :)
А помощники, при получении "невыгодных предложений" обычно куда то исчезают.
Это стиль который нужно брать на вооружение, говорят очень выгодно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница