Полет выходного дня - сезон 2011
Антуан:
* Мероприятием мне придется заниматься в одиночку, помощников нет..*----Так уж и в одиночку... Ну если не считать за помощь - мои поездки в Саки , в Симферополь по согласованию инструкции ЗПМ, покоса травы...- ТОГДА -таки ДА, ты у нас одинокий Волк..
янтарь:
под понятием "помощь" в данном случае по-видимому надо понимать подвозку буфетов, туалетов, посуды, палаток, согласование услуг охраны, шинковку баранов, организацию транспорта . . а согласование ЗПМ в данном случае - это предварительный этап, который в объём данного мероприятия не входит ;D
Антуан:
Для * янтаря*--еще раз- * Помощников нет* ( я думаю эта фраза относится ко всем этапам мероприятия)
Шевчук:
Николай Николаевич!
Речь не идет о регистрации, как написано выше.
Вы единственный с аэродрома кто помог быстро подписать крымские бегунки, и за это вам огромное спасибо!
А вот в организации праздника я на вашу помощь расчитывать не вправе, это требует значительных финансовых затрат в первую очередь. Зная ваше положение, у меня не повернется язык предлагать вам участвовать в подготовке мероприятия.
Это я имел ввиду под словами "Один".
Если у вас есть предложения, готов их выслушать в online режиме, даже без переписки на форуме :)
Антуан:
Ок!
Навигация