Поляки разбились в Испании...

(1/2) > >>

Andreas:
Четыре гражданина Польши погибли вчера вечером в результате крушения двух легкомоторных самолетов на севере Испании, сообщают во вторник польские СМИ.

В числе разбившихся - знаменитый польский архитектор Стефан Курылович, а также его ассистент Яцек Сыропольский. Личности еще двух жертв пока установить не удалось.

Как сообщают польские СМИ, информацию о гибели архитектора и его спутников уже подтвердили испанские власти.

Группа поляков путешествовала по Европе на трех самолетах. Они планировали закончить свое путешествие в Португалии. Но два самолета до конечной точки не долетели.

Причины произошедшего пока не установлены. Сообщается, что пилоты обоих разбившихся самолетов незадолго до катастрофы интересовались у испанских аэропортов погодными условиями на пути их следования.

В испанской Астурии, где упали самолеты, в это время был туман и шел дождь. Произошло столкновение самолетов в воздухе или они упали отдельно друг от друга, также пока не известно.

...

Mike:
Неужели могли столкнуться??

Fram:
Цитата: Mike от 07.06.2011, 16:17:10 pm

Неужели могли столкнуться??

Майк, представьте себе - такое иногда случается... Жизнь вообще опасная штука, которая рано или поздно заканчивается смертью, а если Вы встали с любимого дивана, расположенного  возле любимого телевизора с программой "Клуб кинопутешествий", и при этом решили заняться авиацией - Ваша жизнь вообще заимела шанс закончиться намного раньше, чем рассчитывали Вы и те , кто рассчитывал, что Ваша жизнь будет длинной и счастливой  ;). Некоторых просят подумать об окружающих их родных и близких, и они завязывают со всякими приколами вдали от уютных диванов и телевизоров, некоторые отказываются, и заканчивают , как эти поляки, или как многие и многие, кому не сидится на диване... А некоторым везет, и они заканчивают свою жизнь так, как мечтали всю эту жизнь - познав счастье познания нового...
                                                                     .... фигня какая-то философская  :)

Mike:
Ого! Я на такое признание и не рассчитывал... :)

Fram:
У меня ребенок,восьмой месяц... Час уже воюет со мной за право обладания мышкой...  ;D  Может она напечатала  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница