Безопасность полётов, или что находится у пилота в мозгу. Кредитка на жизнь
Fram:
Фигня какая-то с цитированием, но смысл, я думаю, ясен :)
Balu:
Сумбурно влезу. Тема что надо !
Я вот например адреналинщиков разделил бы на две группы УМНЫЕ И ДУРАКИ (как не странно)
Умный адреналинщик - отличается умом и сообразительностью (с)
Дурак адреналинщик -НЕ отличается ни умом ни сообразительностью
Подробнее: считаю что к умным адреналинщикам относятся люди сознательно занимающиеся делом повышенной опасности и ответственности(ПИЛОТ,МОТОЦИКЛИСТ), осознающие возможные последствия ошибок как для себя так и для окружающих. Умный А. ,старается минимизировать вероятность возникновения грубых ошибок и критических ситуаций путем постоянной работы над собой,продумыванием и моделированием различных ситуаций ,старается перенимать опыт у более опытных коллег. С умом нарушает писаные правила, старается не нарушать неписаных правил.
К Дурным А. относятся люди занимающиеся делом повышенной опасности и ответственности, Не осознающие что живут один раз, и считающие что если они бессмертны то и все остальные тоже! Надеются на фарт,мало думают,много делают. Нарушают и писаные и неписаные законы.
Balu:
Цитата: Morgan от 18.05.2011, 21:42:00 pm
Описанное поведение и за рулем, и на воде, и в воздухе присуще большей половине "молодых асов". Начинает что-то получаться-значит уже могу все!!! С опытом, с возрастом (при наличии мозгов, воспитания, совести) это проходит. Если повезет.
УЧТЁМ !
Mike:
Balu, читая вашу подпись под аватаром, верится что вы много понимаете в осуждаемой теме :)
Если серьезно, мне понравилась идея о разделении все таки адреналинщиков, на глупых и умных.
Геннадий Хазан:
Потом можно раздробить их на "хороших" и "плохих" ...и так далее ...)))
Навигация