Продам

<< < (3/3)

Адреналин:
Цитата: Банзай от 09.05.2011, 23:31:37 pm

Уважаемый,хотите купить планер? Спросите у меня, у меня их есть. А фотографии можно посмотреть в любом журнале. В отличии от самолетов их разновидностей очень мало (было в СССР), раскраска типовая, оборудование стандартное. Так,что конкретно Вас интересует? ???

Интересует фото продаваемых планеров.

Геннадий Хазан:
а что фото ? Планера как планера )))) У БАНЗАЯ они ОДНОЗНАЧНО есть ))))
ГАРАНТИРУЮ!)

Банзай:
 Всем привет. Уважаемый,просто для понимания, планера имеют особенности хранения и по уму хранятся в ангарах в ложементах в разобранном состоянии. В связи с чем я считаю будет нелогичным, - приглашать людей -выносить все это из ангара -собирать -вымывать(т.к. за время хранения все это покрывается толстым слоем пыли) -фотографировать и в конце концов размещать фото на форуме, дабы удовлетворить Ваше любопытство. Ну согласитесь,ранее предложенный мною вариант как то проще. 

Адреналин:
Цитата: Банзай от 11.05.2011, 21:08:09 pm

Всем привет. Уважаемый,просто для понимания, планера имеют особенности хранения и по уму хранятся в ангарах в ложементах в разобранном состоянии. В связи с чем я считаю будет нелогичным, - приглашать людей -выносить все это из ангара -собирать -вымывать(т.к. за время хранения все это покрывается толстым слоем пыли) -фотографировать и в конце концов размещать фото на форуме, дабы удовлетворить Ваше любопытство. Ну согласитесь,ранее предложенный мною вариант как то проще. 

Всё понятно будем звонить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница