500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (14/74) > >>

Дима Давыдкин:
Ну а явно партизанские не сдаю. Хотя те кому надо, вернее ненадо, знают конечно.
Если чьи интересы нарушил случайно - пишите - удалю, или Админ удалит. Но эти вроде ничейные, ну в смысле то что земля, ясен пень, кому-то принадлежит, но летного постоянного хозяина нет. Но могу и ошибаться. Сверху видно все :-), но не все понятно.

Шевчук:
Цитата: Банзай от 06.05.2011, 23:18:25 pm

Всем привет. Серёга,регулярно пролетаю над Уманью. Бетонка 2500, с рулёжками и стоянками. Минимальные данные есть на РНК. К сожалению, контактных телефонов не имею, но всегда рассматриваю как запасной.

Это военные, только по разрешению Генштаба, и часовые с автоматами там стоят.

Малую Виску знаю как дом родной, Леонидыч!
Этим все сказано.
Очень душевное место, хорошие люди, рыбалка, уха.
Но до Умани далеко

Faza:
Донецкая область с добавлениями

Шевчук:
По Крыму, кому надо обращайтесь конкретно.
Подскажу.
Выложить не могу, все точки в 696-й.
Лень руками в Гугл перетаскивать

Андрей-пилот:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.05.2011, 06:06:12 am

Мироновка - это уже по пути в Киев. Случайно увидел - виражик сделал - кто-то пользует, почищена.

В Мироновке я был в прошлом году. Лежало пару скатов на полосе, но нам не мешали сесть. Полоса была в хорошем состоянии.
Очень удобно было-бы, если Вы, господа пилоты, будете выкладывать площадки не как фото, а как файл гугли. У меня получилось это так: в запущенной гугле в списке точек клацнуть правой кнопкой мыши и сохранить в файл. Потом когда Вы этот файл скачали и открываете гугл то точка автоматом оказывается в списке. По моему очень удобно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница