500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Hawk69:
Раз уж заговорили о Гарминах
насколько информартивны карты ??
может их можно где-то посмотреть перед покупкой??
спасибо
Faza:
Цитата: Hawk69 от 13.10.2011, 13:14:15 pm
Раз уж заговорили о Гарминах
насколько информартивны карты ??
может их можно где-то посмотреть перед покупкой??
спасибо
не путайте Jeppesen-базу с картами :) карты в приборы типа 296 загружаются любые, при наличии специального картриджа памяти... к примеру, у меня стоит НавЛюкс Q4, при переключении в "автомобильный" режим есть возможность прокладки маршрута по автодорогам, пользуюсь в машине... соответственно и инфрмативность зависит от самих карт...
alexchiz:
Я в 695-й вставил топографическую карту Украины версии 3.03 для гарминов.Старенькая,2009г.,но по информативности не сравнить со схематической подстилающей поверхностью,которая шла с Гармином.Эта в плане топографии,нас. пунктов,дорог и водной поверхности просто супер...думаю,что нас. пункты,дороги,реки и леса не очень изменились с 2009 года...
дон Юрий:
Цитата: Андрей-пилот от 13.10.2011, 13:12:33 pm
Цитата: дон Юрий от 13.10.2011, 08:12:26 am
Андрей, интересно будет узнать тарифы на 1000 кг взлетной массы, во что обойдется в целом посадка-взлет и пребывание 3-5 дней?
Посмотрел договор, для полетов внутри Украины 4,7 $ за тонну макс взлетного веса, международные-13,1$ , это за взлет-посадку. Остальное думаю Вам не надо.
Для самолетов аэроклуба у нас скидка 30%. Можно, наверное, для пилотов прилетающих к нам в гости применить скидку тоже. На ночь поставим ВС в ангар тоже бесплатно.
Благодарю за информацию: буду рассматривать Черновцы, как потенциальное место посадки при полетах в Карпаты.
Андрей-пилот:
Прилетайте, мы гостям всегда рады. Тел 0505116511, Андрей.
Навигация