500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Mike:
Обнаружил украинский ресурс по площадкам, пока мало, но вероятно будет больше: http://www.sla.kiev.ua/aerodromi-i-ploshadki/
дон Юрий:
Проверил площадки Донецкой обл.: Парасковеевка в отличном состоянии (только рулежки заросшие), даже разметка имеется, Угледар (Павловка) в отличном состоянии (сам приложил усилия для расчистки). Доброволье заросла бурьяном. Пролетал над Александровкой (Донецкая обл.) - площадка работает. Близнецы (Харьковской обл.) - бывший военный нужно удалить из базы- его нет.
Mike:
Господа такой вопрос. Существует ли механизм для аналитики по площадкам Украины? Например где есть аэродромы с длинной полосы более 500 метров. Далее по тарифам аэропортов Украины, ну и так далее, что бы по выборкам можно было смотреть. Типа база дынных.
дон Юрий:
АХР площадки строились 400 (редко до 500) метров, а по аэродромам к господину Джепсену)) Тарифы по аэродромам где-то видел, но для нас они мало применимы, кроме оплаты за взлет-посадку (лично мое мнение). Я считаю, что за остальные накрутки в аэропортах нужно бороться и не платить, если эта услуга нам не нужна!
Mike:
В целом понятно, спасибо.
Навигация