500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Faza:
Цитата: Шевчук от 24.05.2011, 07:51:54 am
Мужики!
Ну шо вы бодаетесь?
это спросонья... ;D
разыскиваются треки из GPS, вернее часть таких треков заходов на посадку и при рулении по аэродромам Украины... в любом формате... на любом аэродроме...
кому не жалко поделитесь, пож...
необходимы для проверки одной задумки для владельцев 96\196\296 навигаторов с загрузкой карт
к примеру, так выглядит перрон UKHH в 296-ой
КЛУГА-78:
Faza, прими благодарность за проведенную тобой работу от группы крымских пилотов. Твоя позиция по этому вопросу очень нам импонирует. Привет Кременчугу!
Геннадий Хазан:
Сергей никто не бодается. Прочти реплику Банзая о площадке занятой представителями одной финансовой группы. Это как раз то что я боюсь попади база в открытый доступ.
Что касается полетов на площадки без инструкций действующих то я не буду проводить ликбеза для тех чиновников еоторые с удовольствием прочтут инструкцию по траханью пилотов. Для этого должна быть создана закрытая часть форума где я радостью поделюсь сколлегами своим знаниями и мыслями
Андрей-пилот:
С Генадием согласен, отрицательная сторона этого проэкта присутствует.
дон Юрий:
Ребята не преувеличивайте! Информация по земельным участкам, интересным под какие-либо проекты, черпается из других источников, но никак не из форума. И единичный случай - не есть правило.
Едешь по родной земельке и смотришь... да и Управление земельных ресурсов обладает полной информацией кто куда и чье...
Навигация