500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (47/74) > >>

Геннадий Хазан:
И Вы  готовы её показать всем страждущим ? :)

дон Юрий:
нервная система должна быть крепче )))

Faza:
Цитата: Андрей-пилот от 23.05.2011, 16:27:25 pm

Косов официально зарегистрирован и инструкция есть, я сам видел ее, правда давненько.

Андрей, спасибо что поправили...

Цитата: Геннадий Хазан от 23.05.2011, 15:35:46 pm

КОСОВ не зарегистрирован официально и нет инструкции ...

Геннадий, а с Вашей стороны такие ляпы недопустимы... Вы не изучили приказ № 155?
Косов официально зарегистрирован и имеет инструкцию (иначе его бы просто не зарегистрировали)... то, что у этой инструкции истек срок действия, в данном контексте не важно, хотя, конечно же, важно об этом знать принимая решение о вылете на эту площадку...

Цитата: Геннадий Хазан от 23.05.2011, 16:46:24 pm

И Вы  готовы её показать всем страждущим ? :)

неспортивно как-то... опять возвращаемся к вопросу о "доступности и актуальности" информации по состянию площадок... а вот это таки Ваш вопрос... you afflict me more and more...

Геннадий Хазан:
Может не будем меня воспитывать ?
 Такая манера разговора между интеллигентными людьми недопустима. Вы же наверно это знаете.
 Любому человеку допустимо ошибаться , или вернее иметь не точности в высказываниях .
Которые интеллигентный человек всегда будет стремиться исправить . Как например я )))

Мне во все услышание докладывать всем что  как говорят "злые языки" решены все вопросы с собственностью на эту площадку? И то что из за этого не продлевают инструкцию ....опять же по слухам ?

На неё ОФИЦИАЛЬНО заявки даже не брали.
А вот  это не оспоримый факт.
Легальность полётов в Косов на совести КВСа.

Fram:
Справедливости ради отмечу - прошлой осенью летал на Косов по беззаявочной системе, с отзвоном, как и положено , по всем инстанциям о вылете и прилете ( РЦ, ПВО). Ни у кого никаких вопросов не возникло. Тогда, во всяком случае...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница