500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
дон Юрий:
У нас одно небо и нечего становиться в позу, а нужно делать общее дело!
Faza:
ой, скоко много понаписали... вот так и оставляй вас... ;D ;D ;D
итак, привел в "божеский" вид свою базу... в ней отсутствуют площадки и аэродромы, которые есть в AIP, поэтому, к примеру Чайку там искать бесполезно... пользуйтесь AIP...
база предоставлена "as is", пользоваться ей при подготовке к полетам не рекомендую, только как справочной по наличию\отсутствию площадок в интересующем районе...
координаты даны центра полосы (при наличии) и округлены до 0.5", материал ВПП и высота площадки в футах (почему - не спрашивайте - мне так удобнее)...
везде, где имелись какие-то сомнения в достоверности информации стоит знак (?)
все "отшлифовать" нет ни времени, ни сил, поэтому кое-где в скобках можно встретить четырех-буквенные наименования, которые не обязательно, но могут совпадать\не совпадать с официальными наименованиями данных точек
площадки из приказа №155 выделены желтым, действующие (не все - уверен) выделены зеленым, остальные - красным
для удобства (опять-таки моего :)), все площадки отсортированы по областям и алфавиту... площадки пр№155 находятся в конце списка в каждой области...
пользуйтесь ;)
да, кстати, чисто "вертолетных" площадок там тоже нет...
Геннадий Хазан:
Николаевским поисковикам, наилучшие пожелания и поздравления от Львовских коллег ))) ;) ;D
База не плохая , но много спорных моментов.
Ну и есть конечно место для совершенства !))))
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 20.05.2011, 14:26:23 pm
Николаевским поисковикам, наилучшие пожелания и поздравления от Львовских коллег ))) ;) ;D
База не плохая , но много спорных моментов.
Ну и есть конечно место для совершенства !))))
про "николаевских поисковиков", если это ко мне, не понял...
про спорные моменты - "Нельзя объять необъятное" (с) К.Прутков...
ну, и "место для совершенства", точнее для совершенствования есть всегда... ;)
Геннадий Хазан:
Так твои рассказы читал на Николаевском форуме " копателей" :)
Навигация