500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Vladimir:
Я всегда искренне радуюсь за этих реюят. Кто летал и летает на мотодельте знает чего стоят эти перелеты.
дон Юрий:
"Юрий ,а можно за ТРИ дня получить ВСЮ БАЗу по бывшим площадкам АХР в том числе и по МВЛ-2?"
Геннадий, сейчас немного занят другой целью. Завершу одно дело, уточню сроки и объем информации, которую можно получить.
Геннадий Хазан:
Вообще То по МВЛ-2 я пошутил , сам имею два сборника , да и знаю о структуре АХР площадок по авиаотрядам. Так что все яйца не лежали никогда в одной корзине )))
Эндрю-Бетмен:
Ребята! В Житомирской области под Радомишелем продаётся СХ ВПП 500 метров имущественный комплекс ВПП, хим склад, домик пилотов документы готовы, землю надо приватизировать отдельно 5 Га. Финансового интереса не имею, просто было интересно вот и добил вопрос до логического конца. В крайний раз был там с одним из участников форума, нам озвучили сумму 200 000 грн. Если кому интересно будет пишите, дам координаты.
P.S. В хим складе лежит около одной тонны химии, думаю меньше, её надо куда то деть.
дон Юрий:
Куда-то деть химию...это проблема, а если еще и документы на нее есть - это большая ...
Навигация