500 ВПП с твердым покрытием в Украине.
Vladimir:
Дельталетчикам для перелетов она тоже необходима. А они летают и много по всей Украине.
Геннадий Хазан:
Цитата: Fram от 15.05.2011, 09:26:57 am
Где гарантия, что люди, предявивишие ППЛ и получившие базу не поделятся ей с теми, кому Вы предъявлять её не особо желаете ? :)
Я писал уже :
Доступ до второго уровня , только людей нам известных ,с гарантией НЕ ДЛЯ КОММЕРЧСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ этой информации, и не во вред "третьим лицам"
Каждый кто получит доступ должен понимать о последствиях для других пилотов. По этому не адекватным пилотам , и не надежным людям доступа не должно быть до второго уровня этого ресурса.
Это моё мнение.
Володя , а ты мне можешь указать в виде примера перелёт УКРАИНСКИХ мотодельтапланиристов хотя бы на маршрут в 600 -700 км в Украине ?
А если они будут вдруг захотят слетать такой перелёт , то мне не составит труда им спланировать маршрут перелёта.
Vladimir:
Полет только по периметру Крыма 600-800км. Но для дельты важнее время проведенное в небе. Просто они это не афишируют.
Геннадий Хазан:
Володя давай быть серьезными . Полёт в Карпаты и назад для меня это почти 300 км , мне этими "рекордами " гордиться ?
Время проведенное для дельты важно только в случае полёта с "туристами" .
Давай будем откровенными. Это как правило.
Исключений на сегодняшний день к сожалению не очень много.
Мне начиная с 2003 года НЕ УДАЛОСЬ пригласить к нам в перелёт хотя бы на отдельный его участок хоть один мотодельтаплан.
И это при всём моем личном Уважении к пилотам этого типа мягкого крыла
pilgrim:
перелёт на мдп Житомир-В.Круча-Знаменка-Житомир итого 1100 км
Навигация