500 ВПП с твердым покрытием в Украине.

<< < (31/74) > >>

Faza:
Цитата: Андрей-пилот от 13.05.2011, 09:07:22 am

Уважаемого г-на Faza пора назначать главным штурманом АОН Украины.

Цитата: Геннадий Хазан от 13.05.2011, 09:32:51 am

Андрей , читаешь мои мысли. Я хотел предложить ФАЗЕ вносить в Украинскую карту все  дополнения и изменения о площадках в новом проекте АОПА Украина.

ФАЗА , согласишься ?) :)

спасибо за доверие, но откажусь.. другие цели и задачи сейчас...
те данные, что у меня есть в наличии, разложу по областям и выложу исключительно для личного использования на свой страх и риск!

дон Юрий:
"Сегодня между АОПА Россия и АОПА Украина достигнуто Соглашение о создании совместной базы данных по аэропортам, аэродромам , и площадкам для использования авиацией АОН."
Геннадий, рад что это нужное дело сдвинулось с мертвой точки... под влиянием общественного мнения!

Vladimir:
Faza огромное спасибо за такое кол-во информации по площадкам. Большинство читающих этот форум хорошо пополнили свои базы данных.

Mike:
Добрый день. А есть аналоги в мире этой идеи? (maps.aopa.ru) Оч. хочется посмотреть.

Геннадий Хазан:
Парни не нужно забывать , что есть площадки которыми пользуются "химическая партизанская дивизия".  Не очень хочется что бы места их дислокации стали в открытом доступе известны ВРАГУ!
В связи с чем в дальнейшем прошу Вас всех быть достаточно разумными и толерантными .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница